Тридцать оттенков белого

Для солидного интерьера линолеум не годится. Идеальный вариант — дерево. Практически каждый производитель напольных покрытий предлагает как паркетную доску, так и ламинат, покупателю остается лишь сделать выбор. Однако это не так просто. Паркетная доска обладает приятной натуральной фактурой, но доступна не всем. Ламинат не настолько дорог, но, как правило, не имеет нужных эстетических характеристик. Выход — дизайнерский ламинат из Европы в магазинах «Марка пола».

Ниша, которую занимает компания, — это эксклюзивные покрытия, не представленные в строительных гипермаркетах. Главное преимущество — высокое качество ламината, который внешне практически не отличим от паркетной доски, а стоит в два-три раза дешевле.

Отдельное большое направление компании «Марка пола» — эксклюзивный дизайнерский ламинат Proteko и Unistep. Производитель делает особый акцент на «натуральности» и прочности. Ламинат этих марок более устойчив к повреждениям за счет дополнительной обработки поверхности и имеет широкий выбор оттенков и фактур под натуральное дерево,

Один из ключевых брендов компании — Hara. Этот производитель занимается обработкой древесины с 1866 года и знает о ней буквально все, что позволяет создавать ламинат с удивительно приятной фактурой дерева. HDM — еще один партнер магазина, который удивляет прежде всего выбором оттенков. Например, предлагает редкий черный цвет, причем в нескольких вариантах. Поклонникам хай-тек-направления понравится ламинат Falquon. Он имеет железные вставки в замках, что дает стильное сочетание дерева с вкраплениями металла.

Факт: Ламинат в магазине «Марка пола» выложен по цвету — так покупатель быстрее найдет нужный оттенок. А выбирать есть из чего: одного только белого ламината здесь предлагается три десятка вариантов.

Компания «Марка пола» ценит время покупателей, поэтому большинство представленной продукции хранится на складе в Красноярске и осуществляется ее бесплатная доставка по городу. Для дизайнеров магазин тоже приготовил приятный бонус: наличие дисконтных карт и гибкая система скидок.

Дополнительный сервис «Марки пола» — демонстрационные интерьеры в салонах. Каждый покупатель может взять образец понравившегося ламината и «попробовать» его в готовом интерьере. При этом включить светильник и понять, как покрытие будет выглядеть при искусственном освещении. И никаких неприятных сюрпризов дома!

Важно: Осенью в магазине «Марка пола» открывается Школа дизайна. Опытные дизайнеры интерьера расскажут гостям магазина, как правильно выбрать ламинат и сделать свой дом красивым.

ул. Авиаторов, 41

ул. Вавилова, 1 (ТК «Атмосфера дома»)

brandfloor.ru


Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме