Алексей Грузиненко представил бренд Polo Ralph Loren и предложил пять актуальных образов для мужчин.

Директор магазина Ле Рой впервые привез в город любимый многими мужчинами бренд PoloRalphLoren, а заодно предложил пять актуальных образов для сильной половины человечества.

  • На мой взгляд, небрежная рубашка в сочетании с футболкой или поло – это классика отпуска. Только к ним в компанию понадобятся мокасины, а ни в коем случае не сандалии. Зато допустимы шорты, конечно, смотря, куда вы собираетесь в них идти.
  • Официальный стиль – обязательная часть гардероба мужчины, и костюм, рубашка, галстук совершенно необходимы в определенных ситуациях. Но по мне так все это бывает немного скучным. Чтобы чувствовать себя чуть более свободным, я выбрал бы легкий пиджак с добавлением льна, более темные по цвету узкие брюки, светлую хлопковую рубашку и яркий контрастный галстук.
  • Очень удобная вещь – тонкий темно-синий кардиган. В сочетании с рубашкой, галстуком и мягкими брюками получается такой расслабленный офисный вариант. Мне нравится, что все не так строго, как в случае с деловым костюмом, но при этом условности соблюдены.
  • Ничего не имею против популярной толстовки с капюшоном. Яркий полосатый вариант – это как раз то, что нужно для нашего не всегда теплого лета. Модные джинсы и яркая футболка продолжат тему выходного дня и хорошего настроения.
  • Мой любимый повседневный образ – пиджак, поло, джинсы и туфли. В зависимости от набора элементов стиль может быть классическим, ультра модным или даже спортивным. Мне лично импонирует повседневный кэжуал, если, конечно, не предвидится официальных встреч.
Комментарии (0)
Автор: Alex Zhema
Опубликовано:
Люди: Алексей Грузиненко
Материал из номера: КИНОБУМ
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также