Наталья Егорова

Директор spa-wellness центров «Бархатный сезон» открывает третий по счету филиал сети и останавливаться на этом не собирается: в ее планах еще не один проект, а также развитие антистрессовых и антидетоксовых программ.

Почему вы решили в такое трудное для страны время открыть третий салон? Ведь проект достаточно масштабный и сложный.

Все просто: у нас есть стойкое убеждение, желание и возможности для того, чтобы построить целую сеть. В планах – каждые два года открывать новый филиал. В этот раз салон мы запускаем практически в самом центре города – на улице Ады Лебедевой. Думаю, через два года мы создадим еще один проект, скорее всего, он также будет в центре. Да, период сейчас сложный, но когда было легко? Я по своей натуре оптимист и верю, что за темной полосой всегда приходит светлая.

Есть какое-то отличие нового салона от двух предыдущих?

Принципиального отличия нет. Мы строим все-таки сеть, а сеть имеет свою концепцию и направленность. По двум нашим салонам это прослеживается. Мы абсолютно клиентоориентированы, и главное для нас – это создание удобств и комфорта гостям, качественный сервис и профессионализм. Так было, есть и будет. Несомненно, все эти качества мы будем проецировать и на третий, и на каждый последующий проект. Новый салон будет немного отличаться предоставляемыми услугами: в нем не планируется аквазоны с бассейном. Их, к сожалению, сделать не получилось из-за плавучести грунтов в этом месте, но свои отличительные фишки там, естественно, будут.

Какие, например?

В этом spa-wellness центре у гостей появится возможность посетить баню Маслова, где принцип распространения тепла принципиально иной, нежели в других банях. Нагрев происходит определенным образом, поэтому в ней будет комфортно, к примеру, тем людям, кто страдает повышенным давлением, и даже детям. Сухое и небольшое тепло абсолютно всем приносит пользу и никому не вредит. Вторая баня в новом салоне – классическая и привычная нашим гостям, и процедуры в ней рассчитаны на двух человек. Эта концепция уже имеет достаточное распространение в наших центрах, когда люди приходят парами, чтобы вместе расслабиться, успокоить нервы и пообщаться. Для таких случаев мы также подготовили еще две массажные комнаты с двумя кушетками.

Еще нововведения будут?

В этом году мы серьезно займемся темами антистресса и детоксикации. Полная диагностика организма, антистрессовые и антидетоксовые программы – услуги, которые сейчас актуальны как никогда. Тема очень специфическая и местами для нас затратная, но мы всегда стремимся быть во всем первыми, несмотря ни на что.

Фото: Валерий Стасюк

Spa-wellness центр «Бархатный сезон»,
ул. Ады Лебедевой, 116, . (391) 229-80-49, www.spabarhat.ru


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также