Технология молодости.

С каждым годом лазерная косметология становится все популярнее среди женщин из-за своей высокой результативности. Новый аппарат Fotona — настоящая находка для тех, кто хочет обрести гладкую и сияющую кожу, а также сохранить этот эффект надолго. Новую омолаживающую услугу в клинике эстетической медицины «Триумф» испробовала на себе Евгения Арбатская.

Евгения Арбатская, генеральный директор издательского дома «Петроград», по первому образованию врач. На протяжении многих лет она не только пишет для различных СМИ статьи на медицинские темы, но и пробует на себе новые косметологические средства и процедуры. И все это не только ради науки, а и из женского любопытства. Как человек публичный и привыкший быть всегда на высоте, Евгения уверена, что успешная дама просто обязана разбираться в новинках мира красоты.

 «Триумф» ― одна из немногих клиник, специалисты которой постоянно отслеживают новинки рынка эстетической медицины и активно внедряют последние достижения в практику. Большинство сенсационных технологий впервые в городе стали применять именно здесь, а такие уникальные аппараты, как Zeltiq и Soprano представлены в Красноярске в единственном экземпляре. Современная аппаратная техническая база — не единственное достоинство клиники. Все сотрудники «Триумфа» регулярно проходят курсы повышения квалификации и следят за инновациями в эстетической косметологии. Благодаря этому более двадцати тысяч клиентов клиники доверяют сохранение своей молодости и красоты именно «Триумфу».

Стоит отметить, что возможности косметических средств, таких как кремы, сыворотки и прочее, весьма ограничены, поскольку зачастую они могут обеспечить лишь временное решение существующих эстетических проблем. В свою очередь, лазерная технология — высокоэффективный и надежный метод, дающий долгосрочный результат. Уже сейчас клиенты клиники «Триумф» смогут опробовать на себе новинку: современный лазер Fotona, решающий целый ряд эстетических и терапевтических проблем. Fotona помогает улучшить состояние и качество кожи, борясь с такими проблемами, как тусклый, серый цвет лица, плотность и пористость кожи, нечеткий овал, неровный рельеф кожи, все виды морщин, в том числе «гусиные лапки», а также шрамы, рубцы, постакне и фотостарение. Только лазерное воздействие позволяет добиться эффекта, сравнимого с пластической хирургией, но при этом регенерация кожи проходит достаточно быстро. А еще лазер Fotonа позволяет избавиться от видимых проблем, связанных с сосудистыми и хроническими кожными заболеваниями, «винных пятен» или гемангиом.

 

Евгения Арбатская:

«Самым сложным оказалось не решиться на процедуру с помощью лазера Foton, а выбрать время для ее проведения. Косметолог сразу предупредила ― период реабилитации будет длиться около недели. По словам специалиста, сначала должен появиться сильный отек и покраснение обработанного участка (в моем случае лица), потом значительное крупнопластинчатое шелушение, затем мелкое шелушение. В результате кожа станет гладкой, морщины подтянутся, тургор улучшится, и нарастать этот эффект будет в течение месяца.

Поскольку в моей жизни каждая рабочая неделя сопряжена с большим количеством встреч и посещением многочисленных мероприятий, выбрать время для довольно длительного реабилитационного периода получилось не сразу. В итоге решила сделать процедуру накануне отпуска.

Что касается самого процесса, то я бы охарактеризовала его как чувствительный и даже довольно болезненный. Но это гораздо терпимее, чем инъекционная мезотерапия. Как мне объяснил врач, с помощью лазера проводится выжигание 5% площади кожи (можно попросить и 10%), но не единым лоскутом, а диффузно ― тоненькие, с волосок, лучи испепеляют всю толщу дермы. В результате кожа, подобно шерстяной ткани, дает «усадку». То, как действует лазер, косметолог показала на деревянной палочке: короткая вспышка — и на деревянной поверхности остается след, состоящий из рядов выжженных точечек. То же происходит и с кожей.

Процедура длилась недолго ― около двадцати минут. Отек начал проявляться сразу же, но максимума достиг на следующее утро. В этот день я выглядела так, словно в этот момент у меня начинается отек Квинке. Но я была готова к этому, заранее купила водный раствор хлоргексидина и крем «Д-Пантенол». Протирать и смазывать лицо нужно было каждые три часа. На третий день началось легкое шелушение. Почему-то обещанного крупнопластинчатого шелушения у меня не было. На четвертый день я спокойно отправилась на вечеринку, правда, нанеся макияж толще обычного. А через неделю  уже с удовольствием прикасалась к своему лицу и смотрелась в зеркало: носогубные складки сгладились, овал лица подтянулся, мелкие морщинки исчезли, а крупные стали менее глубокими, кожа казалась гладкой и менее жирной. После возвращения стала смотреть фотографии хроники заграничной поездки, они очень порадовали — даже без макияжа лицо на них выглядело значительно свежее и моложе. Месяц еще не прошел, но я уже с уверенностью могу сказать: лазер Foton работает!».

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


  • Автор: Alex Zhema
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме