Героями нового выпуска «вДудя» стали русские, уехавшие покорять Голливуд

Героями нового выпуска одноименного проекта Юрия Дудя стали русские, уехавшие покорять Голливуд. О своей жизни рассказали оператор Роман Васьянов, шоумен Александр Незлобин и музыкант Николай Стравинский.

Описание ролика вполне мотивирующее: «В ближайшие полтора часа — о тех, кто не сидит на заднице ровно. Дома у тебя может быть или шикарная, или просто очень хорошая работа, но это не значит, что ты должен забывать, где находится высшая лига твоего ремесла. Мы покажем и тех, кто только пробует вывести себя на новый уровень, и того, у кого это уже получилось».

Ранее «Собака.ru» сообщала, что Мещанский суд Москвы зарегистрировал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, который подали в отношении Юрия Дудя и Анастасии Ивлеевой. Иск зарегистрирован еще в конце декабря.

Истец требует опровергнуть сведения, распространяемые в интервью, которое Ивлеева дала Дудю. Видео беседы опубликовано 21 августа. Какие именно сведения нужно опровергнуть — в суде не уточняется. Также с истец хочет с каждого из участников взыскать по 50 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 
Лада Орлова,
Комментарии

Наши проекты