Выставка высокого часового искусства в Красноярске

В Красноярске открывается Выставка высокого часового искусства, где будут представлены более 50 моделей уникальных наручных часов от ведущих швейцарских часовых мануфактур Baume & Mercier, Cartier, IWC Schaffhausen, Jaeger-lecoultre, Montblanc, Roger Dubuis и Vacheron Constantin. Презентация пройдет с 11 по 21 июня в салоне часов «Geneva» на пр. Мира, 105.

 

Уже третий год подряд красноярцы одними из первых в России увидят эксклюзивные часовые новинки, которые до этого демонстрировались только на выставке высокого часового искусства в Швейцарии (SIHH-2015).

«Salon International de la Haute Horlogerie» ежегодно проходит в Женеве и является закрытым для широкой аудитории.  Участие в Салоне возможно только при наличии специального приглашения от организаторов. Выставка в Красноярске - уникальная возможность для профессионалов, коллекционеров, знатоков часового искусства и поклонников  часовых брендов, оценить представленные шедевры сразу после их презентации в Швейцарии» - рассказывает организатор события и директор компании «Сибтайм» Константин Иванов.

Салон часов «Geneva» открыт для посетителей ежедневно с 11.00 до 21.00.

Более подробную информацию о работе выставки можно получить на сайте http://sibtime.ru/exposition2015

Организаторы выставки:

Сеть салонов часов и подарков «Сибтайм». С 1998 года компания успешно работает на рынке Красноярского края, являясь лидером часового бизнеса Сибири. Розничная сеть представлена 23 салонами часов и подарков в Красноярске, Железногорске и Абакане.

Baume & Mercier,  Cartier,  IWC Schaffhausen, Jaeger-lecoultre, Montblanc, Roger Dubuis и Vacheron Constantin  – объединены швейцарской компанией Richemont International SA.


  • Автор: Alex Zhema
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также