Ресторан европейской кухни «Простые радости»

Интерьер, выдержанный в стиле классического прованса, дополнен меню исключительно европейской кухни, в котором девять позиций салатов и одиннадцать горячих блюд. 

 Слева направо: салат из судака, салат «Цезарь» с курицей, брускеты, хлебная корзина, облепиховый морс

Винная карта насчитывает шестьдесят напитков, в числе которых вина домашнего приготовления. Зал рассчитан на сорок пять посадочных мест и подойдет как для корпоративного банкета, так и для камерного праздника со свечами на столе.

 

Судак с осенним салатом с медово-горчичным соусом — блюдо не только эффектное, но полезное: в этой рыбе содержатся все двадцать аминокислот, восемь из которых незаменимы для человека. Кроме того, в судаке есть минеральные вещества — фосфор, йод и калий). Филе обжаривается на гриле до хрустящей золотистой корочки, потом к нему добавляются овощи под пикантной добавкой — медово-горчичным дрессингом и специями. Судак с осенним салатом станет как вкусным блюдом, так и отличным украшением праздничного стола.

Мария Семяникова, директор ресторана «Простые радости»: 

Не так давно в нашем ресторане появилась новая услуга: проведение фотосессий. Гостям, желающим сфотографироваться в интерьере ресторана, необходимо заранее забронировать зал и обговорить время. Также мы предлагаем приобрести подарочные сертификаты на две, три и пять тысяч рублей. Наконец, скоро будем проводить винные вечера и увеличим карту до восьмидесяти сортов красных и белых напитков.

Хлеб домашнего приготовления. В ресторане «Простые радости» пекут бездрожжевой черный, белый, луковый хлеб и чиабатту.

 

Текст: Татьяна Зиза. Фото: Денис Грановский

Комментарии (0)
Автор: Alex Zhema
Опубликовано:
Места: Простые радости
Материал из номера: Ноябрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты