Кафе-бар «Мята» спецпроекте Банкет.

В «Мяте» регулярно проходят не только банкеты, но и мероприятия других форматов — от поэтических слэмов до занятий в «Школе невест».

Повара кафе-бара «Мята»: Евгений Зайнулин, Ирина Гусева, Татьяна Дорогина,Татьяна Козеко,  Денис Беспрозванных. Блюдо — фахитас с fire-подачей

Кухня в заведении европейская с нотками Южной Америки. На заказ повара могут приготовить блюдо практически любой сложности — например, однажды гостям подавали осетра, фаршированного овощами, морепродуктами и лососем. В «Мяте» работает команда музыкантов, а также диджей и штатный профессиональный дизайнер — оформить интерьер можно индивидуально для каждой вечеринки.

 

Бренд кафе-бара «Мята» — фирменный фахитас с fire-подачей. Мясо и овощи для него готовятся особенным образом, а рецепт держится в секрете. Поджигается фахитос перед самой подачей — повара устраивают посетителям настоящее гастрономическое шоу. Еще одно эффектное банкетное блюдо — стейк-салат: композиция из свежих овощей и горячего стейка, приправленная оригинальным соусом «Лас-Муэскас». Специальная новогодняя позиция — стейк из телятины «Мэнта Фортуна» с мандариново-мятным соусом «Ла Мандарина».

Денис Беспрозванных, повар кафе-бара «Мята»:

В нашем меню есть несколько авторских блюд, в том числе стейк «Налга», маринованный в винном соусе и обернутый беконом, или салат «Мехикано» с телятиной, свежими овощами и маскарпоне.

Авторские коктейли с разнообразной рецептурой — в ягодный «Свит Бэрри», например, добавляется сливочное мороженое.

 

Фото: Денис Грановский

Комментарии (0)
Автор: Alex Zhema
Опубликовано:
Материал из номера: Ноябрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты