Welcome bar project

Мобильный бар успел засветиться на самых громких светских мероприятиях города, а сейчас запускает свой сайт, на котором осенью появятся уроки по смешиванию коктейлей.

Сделать хороший кейтеринг в мире напитков – эта идея стала основой проекта. Ориентир – неоклассика: красивая подача, сложный вкус и культура пития вместо простого потребления. Все началось в феврале, когда появилась достойная передвижная стойка: друзья команды Welcomebarа из студии декора «Прованс» создали лаконичное и презентабельное «сердце» проекта из натурального дерева. Ключевое слово — натуральное. Придумать коктейль на основе «Монина» может каждый, а вот грамотно смешать «живые» продукты в бокале — задача посложнее. В лимонадах, пуншах и коктейлях Welcomebar использует только свежие ингредиенты; никаких химических сиропов. Бармены сами делают пюре из ягод и фруктов: собирают, например, малину в собственном саду или «грабят» плантации друзей. А еще есть дружественная пасека, поставляющая мед и соты.

Welcome bar смешивает и крепкие напитки, и безалкогольные: в меню есть пунш из яблока с пряным маслом, коктейли на основе халвы и кукурузы, мороженое со вкусом попкорна. Рабочая зона полностью открыта для гостя — по европейскому образцу. Сейчас готовятся две новые мобильные стойки: они будут практически такими же, разве что рассчитаны на большее количество гостей. Теперь даже на большой вечеринке, где народу, как фолловеров у звездного аккаунта, никого не оставят без внимания.

Тайны из своей работы бармены не делают. На сайте Welcome bar Projectс коро появится видеоблог с уроками приготовления напитков. Возможно, научат и оформлению: нам запомнились фирменные бутылочки и стаканы, украшения еловыми ветками и лепестками цветов. А вообще бар может «выступить» в любом заданном жанре. Морская тема? Ждите якорей на миндале и шоколад с морской солью. Кстати, буквально на днях команда решила, что минимум раз в сезон будет делать собственные тематические вечеринки в разных местах города. Следим за анонсами.

welcomebarproject.com, vk.com/welcomebarproject

Текст: Ирина Киселева. Фото: Тимофей Зуев, архивы героев

Комментарии (0)
Автор: Alex Zhema
Опубликовано:
Материал из номера: Сентябрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты