#LOVESTORY

Пока «Нелюбовь» Звягинцева выдвигают на «Оскар», мы изучаем невыдуманные истории, достойные попасть на большие экраны. Вот вам несколько невыдуманных лайфхаков по созданию семьи.

Издатель журналов «Крд.Собака.ru» и «Искусство потребления» Дина Бабаханова с мужем Борисом

Первое знакомство с мужем произошло около десяти лет назад на сайте «Одноклассники». История наших отношений напоминает выдержанное вино — с каждым годом они становятся только лучше, несмотря на то, что в один момент наши дороги разошлись, с кем не бывает, но от судьбы не убежишь. (Смеется.) Посовещавшись, решили с супругом провести свадебную церемонию 09.09, в кругу друзей около озера в долине Лефкадия. Чтобы попасть на торжество, гости прошли настоящий квест, а мы неожиданно приплыли к ним на лодке. Вторая официальная часть прошла в Екатерининском дворце бракосочетания 12.12, с родителями. Теперь в нашей семье две заветные даты, которые символично отпечатались в нашей памяти на всю жизнь.


 Основатель школы макияжа #Морозовские птички Наталья Морозова с мужем Юрием

Лет в тринадцать мы с подружками гадали на святках. Не помню точный «обряд», но смысл в том, что суженый-ряженый должен был явиться во сне. Наутро я рассказала девочкам, что вышла замуж за Юру Морозова, старшего брата моего одноклассника. И забыть-забыла. Мне 20, в пятницу тринадцатого я перехожу дорогу тому самому Юре. Спустя три месяца в 2000 году мы поженились, и до сих пор каждая такая пятница для нас особенная, праздник.


Ксения Василиади и Константин Чекмарев, основатели «К+К studio»

Случай искал для нашего знакомства киношную натуру, иначе невозможно объяснить, почему мы не познакомились годами ранее, ведь оба учились в художественно-промышленной академии, наши компании регулярно пересекались, даже в соцсетях были общие отметки на фото с тусовок. В 2010 году я прилетела в Петербург готовиться к экзаменам не за учебниками, а за просмотром подлинных шедевров в музеях, Костя же в это время открывал в городе выставку современного искусства. Наше первое свидание прошло в Эрмитаже, а на втором, уже в Краснодаре, мы решили быть вместе всегда. В тот же год мы создали «K+K studio», в проектах которой суммируются моя страсть к эстетически богатым формам изящного искусства и инновационное художественное мышление Кости. Благодаря успешным экспериментам в создании флористики и декора мы быстро стали трендсеттерами на Юге России.


Блогер Мария Белосветова и инженер Артем Гикало

Знакомы мы с Артемом больше пяти лет. Долго общались исключительно как друзья, пока полтора года назад вместе не поехали на фестиваль «О, да, еда» в Абрау-Дюрсо. В общем, вечер на пляже и полная луна сделали свое дело. С предложением руки и сердца вышло забавно. Тема с моей подругой-фотографом запланировали это событие на одной из крыш любимого Петербурга. Но в идеальный план вмешались жильцы и полиция, поэтому следующие три часа Артем провел в камере, а мы с подругой — под дверью полицейского участка, куда забирали всех, кто в этот вечер полез на крыши. Предложение я получила уже на следующий день на на-бережной. Планируем в этом году пожениться в Грузии и рассказывать эти истории детям.


Барбер Арсений Гашников с женой Оксаной

Первый раз я увидел ее на прогулке по улице Красной. Она сразила меня своей красотой, и чуть больше чем через год я сделал ей предложение через журнал «Крд.Собака.ru». Для этого я пригласил Оксану якобы на рабочую фотосъемку в барбершопе. Помню, жутко нервничал, позвал двух фотографов. И вот по всем правилам я стою на одном колене, взяв в руки инструменты, никто ничего не подозревал. Предложение с кольцом я планировал сделать 14 февраля, но так как журнал уже числа с десятого был в городе, пришлось поторопиться. Прочитав надпись, Оксана была на седьмом небе от счастья. В апреле мы подали заявление, будучи в ЗАГСе на росписи друзей. Наша свадьба состоялась второго июня, как у моих родителей, после чего мы улетели в Доминикану.

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты