Сибирь на Кубани

Факты


  1. В компании «Сибирь» работает действительно много сибиряков - начиная от генерального директора, меня и заканчивая нашим юристом.

  2. В нашем офисе царит дружелюбная, и в чем-то даже семейная, атмосфера. Мы не преследуем жестких протокольных правил, ни в одежде сотрудников, ни в общении между разными по чину должностями, считая, что ценно каждое мнение.

  3. Каждое утро генеральный директор лично приезжает на строительную площадку и проверяет абсолютно все участки работы – это своеобразный обязательный ритуал.

Советы

1. По-настоящему любить то, чем занимаешься

2. Не стесняться пользоваться успехом других людей в своих начинаниях

3. Быть упорным, но не твердолобым

4. Научиться говорить твердое “нет”

5. Рисковать

Любое предложение на рынке всегда связано со спросом. Если сравнить с другими регионами – на Кубани процент приезжих ежегодно намного выше. Это следствие удачной совокупности географического фактора и достаточно демократичной стоимости квадратного метра в жилой недвижимости. И повышенная конкуренция в сфере строительства у нас в крае, на мой взгляд, появилась именно из-за повышенного спроса на это направление. Но я не люблю борьбу с оппонентами, интриги и прочее.Считаю, что нужно добиваться здорового преимущества, привлекая покупателей тем, чего нет у других застройщиков и постоянно напоминать о себе. Этим я и занимаюсь в компании – не прямым строительством, хотя и его тонкости изучил за годы работы от и до, а развитием фирмы и расширением ее клиентской базы. 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты