Квартирный вопрос

В новом проекте дизайнер Ксения Демина создала современное пространство для путешественника. Зеркала и контрастное разделение зон превратили двухкомнатную квартиру в концептуальный дом в стиле жизни заказчика.

Генри Рштунян, хозяин
«Вся реализация проек- та была сплошным вызовом. Оставалось четыре месяца до Нового года, встретить который мне хотелось в новой квартире. В итоге две смены рабочих, заранее закупленные материалы и крепкие нервы привели к желаемому результату. Не было задачи окрестить интерьер каким-то конкретным стилем, в объекте старались отразить мой портрет и мировосприятие. Кстати, я даже привез из Бодрума раковину для ванной».

В гостиной по полу пустили керамогранит с эффектом мокрого камня, а для стен выбрали краску Little Green. Изначально стены в коридоре планировались белого цвета с черными молдингами, но после того, как все было покрашено, поняли, что нужна более мягкая связка со спальней, которая чуть выбивалась по декоративному решению от всей квартиры. Поэтому стены приобрели сложный серо-зеленый оттенок. Плюс полотно с абстрактной живописью в технике жидкого акрила по своей цветовой гамме и характеру исполнения также служит проводником в следующую комнату.

Изначально была двухкомнатная квартира с двумя санузлами. Нужно было сделать изолированную спальню, гардеробную комнату и студийное пространство, объединяющее кухню и гостиную. Здесь помогли стекло и контрастное цветовое решение. Визуально расширили пространство черно-белая графика, зеркало и диагональная раскладка напольного материала, а цветовую гамму продиктовала природа. Был сделан акцент на натуральных цветах: серый и белый послужили основой, а черный все подчеркнул. В интерьере присутствует как дорогая покупная мебель, так и недорогая, и в таком же соотношении — заказная.

То же самое касается отделочных материалов. Много мебели от Cattelan Italia, есть стулья от Kartell, декор, мебель и светильники в спальне от KARE. Кухня, встроенная мебель, бар, шкаф для алкоголя, гардеробная — все столярная мастерская и местные умельцы по разработанным эскизам. Краска Little Greene, плитка Italon и Atlas Concorde, декоративная штукатурка Derufa.

Тел. (909) 468-9687, (964) 929-1912, dk-prodesign.ru

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты