Простая геометрия

Владельцы одной из первых на Юге России архитектурных школ «КИПАРХ» Анатолий Котов и Максим Игнатов по многочисленным просьбам к основным занятиям добавили еще и детские курсы. Теперь они активно расширяют географию бизнеса и готовят к открытию детский архитектурный лагерь.

Анатолий Котов, сооснователь креативной группы и архитектурной школы «КИПАРХ»
«Четыре года назад мы с Максимом Игнатовым открыли собственную архитектурную компанию. Занимались проектированием, а спустя пару лет начали строить объекты и поняли, что потребность в хороших кадрах очень велика. Так и возникла идея организовать свою архитектурную школу. Особенность нашего обучения в том, что мы готовим специалистов к реальной работе на строительном рынке, поэтому со студентами работают практикующие архитекторы и строители. Это и делает программу более понятной, насыщенной и эффективной.

Позже к нам стало поступать огромное количество заявок по поводу обучения детей, и с февраля прошлого года мы сформировали курс для студентов с восьми лет. Конечно, не было предела удивлению тому, что дети в таком возрасте могут быть столь скрупулезны и усидчивы. Мы каждый день радуемся, что придумали действительно полезную вещь, влияющую на настоящее взрослых студентов и будущее целого поколения детей. Поэтому сейчас работаем над открытием школ в других городах — Ростове, Ставрополе, Сочи, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани».

Красная ул., 81, тел. (918) 110-2811, @kiparh, @kiparh_school

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты