Страшно модно

Омедельбар, или готика с оттенком гламура – новая ограниченная коллекция от Икеа и Беа Окерлунд, стилиста Мадонны и Леди Гага.

Компания Икеа совместно с известным дизайнером голливудских знаменитостей, Беа Окерлунд, создали лимитированную коллекцию Омедельбар. Беа Окерлунд — художник по костюмам и имиджмейкер, работающая в индустрии музыки и кино, а среди ее клиентов такие звезды как Леди Гага, Мадонна, Бейонсе, Рианна и многие другие. В компании считают, что дом — это место, где можно без стеснения проявить свою индивидуальность. Эта мысль и стала отправной точкой при сотрудничестве Икеа с именитым стилистом. А слоганом новой ограниченной коллекции стал призыв дизайнера: «Будьте собой».

Двадцать девять предметов нового ассортимента наполнены креативностью и индивидуальным стилем известного дизайнера: сочетанием готики и голливудского гламура. Серия буквально пропитана духом развлечений и бунтарства; одним из ключевых приемов в ее создании стали эксперименты с размерами. Ведь кто сказал, что карманные часы, например, обязательно должны помещаться в карман, а не занимать полстены?

Ищите ограниченную коллекцию Омедельбар во всех российских магазинах Икев в марте 2018 года.

Карин Густавссон, креативный директор коллекции Омедельбар

«Новое сотрудничество — важная составляющая нашей работы. Кроме того, иногда мы можем пойти по совсем неожиданному пути, который дарит нам вдохновение и помогает сделать наши товары еще лучше», — считает Карин Густавссон, креативный директор коллекции Омедельбар.

«Получить возможность создать коллекцию вместе с Икеа и таким образом поделится своим видением мира — это мечта, ставшая реальностью. Для меня настоящее счастье, что получилось создать товары, которые будут доступны большому количеству людей», — говорит Беа Окерлунд.

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты