Сибирский характер

Известно, что после окончания строительства моста инженер стоит под ним во время проверки и стартового запуска. Примерно такая же ситуация произошла с ЖК «Восточный парк» — новым детищем «сибиряков», где Никита и поселился в двухкомнатной квартире. Оче- видно, фраза «Строим, как для себя» в данном случае не просто слова. Объединением зон кухни, гостиной и столовой уже никого не удивить, но гардеробная с выходом и в коридор, и в спальню заставляет задуматься о том, как на самом деле выглядит комфорт. Дизайн-проект апартаментов задумывался как брутальный «холостяцкий лофт», хотя бирюзовый цвет — фирменный оттенок компании — сделал свое дело, и даже несмотря на обилие камня, кожи и дерева, квартира не выглядит слишком холодной.

Вся мебель — индивидуальный заказ и, что самое важное, реализованный подрядчиками из России. Это касается и зоны кухни, и барной стойки из массива дерева, и стульев с литой металлической основой. Особенно выделились три объекта: обои в спальне с авторским рисунком, заказанные в Москве, сервиз с краснодарского завода «Чайка» (вот уж где действительно стоит искать эксклюзивные вещицы!) и стол-река от умельцев российской компании. Фишка последнего — в столешнице из двух спилов высокогорного карагача и соединяющей их реки из оптической голубой смолы. Покрытие маслом, а не лаком дает возможность лучше чувствовать дерево, воск создает водоотталкивающий эффект.

А теперь немного о другом: если выглянуть из окна этой квартиры на двенадцатом этаже, очень хорошо просматривается панорама всего проекта ГК «Сибирь» — территория в несколько гектаров в экологически чистом районе , окруженная парками, но здесь уже есть несколько дорог для въезда (проложенные застройщиком, между прочим), просторные детские площадки и парковка, застелены газоны и высажены деревья. Об основании мототрека, школы с инструкторами при нем и планируемом строительстве спортивного комплекса для детей со всего города мы уже писали. И судя по масштабам земли, освоенной ГК «Сибирь», это только начало.

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты