Великолепная четверка

Сразу две вариации Audi A4 и Audi A4 Avant по сравнению со своими предшественниками стали легче до 120 кг, на 25 % мощнее и с меньшим расходом топлива. А в качестве дополнительной опции предлагается аудиосистема Bang & Olufsen с объемным звучанием.

Относительно предыдущих поколений модели габариты Audi A4 возросли. И при этом автомобиль сбросил до 120 килограмм, получив регалии одного из самых легких в своем классе еще и став лидером по степени защиты от посторонних внешних звуков. Кроме того, не обошлось без заботы об окружающей среде: показатель выброса СО2 разработчики заботливо снизили на каждой из вариаций двигателей. В модели располагается набор систем безопасности и вспомогательных систем, которые помогут в сложной дорожной ситуации. Например, ассистент прогноза расхода топлива равен дополнительной экономии. Активный круиз-контроль с функцией остановки и возобновления движения расслабит водителя в суровых городских пробках. Багажный отсек измерили безошибочно: объем в 505 литров доступен для Audi A4 Avant в базовой конфигурации. И снова это максимальное значение в своем классе. Складывайте сидения, загружайте подарки близким, что называется, «под крышу». Место увеличится до 1510 литров — хватит на всех и все. В палитре — пятнадцать вариантов цвета кузова, от классического черного/белого до эффектного перламутра. Среди самых привлекательных вариаций встречаются и поэтичные названия — Manhattan или Tango, к примеру.

Виктория Кирилишина
Руководитель пресс-службы «КЛЮЧАВТО»:

"Новый Audi A4 хоть и прошел модификацию по всем фронтам, которая усовершенствовала его детали, отдельные опции и автомобиль в целом, однако сохранил все узнаваемые черты характера и стиля, которые мы так любим. Высокие технологии совместно с инновационным синтезом эстетики воплотились как в премиум-седане, так и в универсале. Бестселлер Audi A4 на протяжении четырех десятков лет — технологический лидер и инноватор в своем классе. Четыре поколения назад — в 1972 году первый Audi 80 задал новые стандарты в создании облегченных конструкций, мощности и динамики, управляемости."

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров