Наш дом – California

В автотрипе главной задачей было изучить все опции ко мплектации Ocean: кухонный модуль, удобство походной мебели, систему трансформации сидений и автономные сервисы по подаче водоснабжения и электричества. По пути на два питстопа, в Москве и Воронежской области, журналисты протестировали возможности второго этажа — мансарды с полноценными спальными местами и оснащение для кемпинга.

 

Виктория Кирилишина, руководитель пресс-службы «КЛЮЧАВТО»:

Этот автомобиль даст фору многим полноразмерным домам на колесах. Понравились, в первую очередь, чудеса компоновки всех важных зон при классической планировке: полнофункциональная кухня, двухэтажные спальные места, отсеки для хранения вещей. В пассажирском салоне сиденья могут разворачиваться на сто восемьдесят градусов. Безусловный плюс — мансарда на два спальных места, которая получается, если поднять крышу. Внешне California выглядит компактным минивэном, но как только нажимаешь кнопку, чтобы раскрыть еще один уровень, его вид кардинально меняется.

Артем Кухтеев, фотограф:

Первая мысль, которая пришла в голову при виде авто, — это действительно тот самый олдскульный Bulli! Экстерьер, по мне, очень хорош: традиционный дуоколор, белый верх — то, что мы сразу узнаем в культовых хиппимобилях. Адептам кемпинга точно понравился бы раскладной навес в компактном прочном чехле — защита от дождя или солнца в наборе с двумя раскладными стульями и столиком для пикника. Такая туристическая мини-палатка в экспресс-сборке. За двое суток в пути я отметил еще некоторые особенности: авто подразумевает комфортное расположение внутри как
минимум четырех человек, но климатконтроль предусмотрен только для одной зоны, и пассажиры заднего ряда не могут регулировать температуру. Если пассажиры заднего ряда едут с разложенными сиденьями, то должны крепко держаться за поручни: во время торможения большое пространство вокруг может привести к неожиданным перемещениям
в салоне. Но в целом я подвел такой итог: с этой машиной через воронежский лес, московский автобан и трассу Ростов — Краснодар — легко!

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также