Это не фантастика

Будущее уже здесь: на инновационном prevent age курорте «Первая Линия. Health Care Resort» помогут продлить молодость и избежать преждевременного старения. 

Команда курорта разработала новую программу «Управление возрастом». Она объединила в себе самые перспективные научно-практические знания в области персонализированной и prevent-age медицины.  Все начинается с полной диагностики организма, в том числе, на гормональном и микроэлементном уровне. Вы сможете узнать биологический возраст и ожидаемую продолжительность жизни, пройти курс экспрессии генов, достичь омоложения с помощью криотерапии. Также в программу входит интервальное голодание, которое вовсе не подразумевает лишений, напротив, это раздельная система питания в ресторане высокой диетической кухни.

После прохождения курса инновационных процедур каждый гость получает «Паспорт здоровья» с персональными рекомендациями и стратегией продления молодости, включающей индивидуальные советы по питанию, физическим нагрузкам, нутриентам, восстановлению, основанные на проведенных исследованиях организма. Результатом программы станет мощный прилив сил, внешнее и внутреннее преображение. И все это в очень комфортной атмосфере пятизвёздочного курорта.

Вы привыкли управлять жизнью — почему бы не взять под полный контроль и свой возраст? По прогнозам British Medical Council, потенциал продолжительности жизни человека составляет 120 лет. 4P медицина поможет добиться таких цифр.  

Мария Грудина

идеолог и сооснователь курорта «Первая Линия. Health Care Resort»

Сейчас у медицины есть возможности не просто предупредить развитие заболеваний, но также дать человеку понять максимальную эффективность своего организма и вообще себя. Мы все стремимся развивать свои личные качества, потенциалы, растем как лидеры, но тело — это очень важный инструмент, без которого это все становится невозможным. Здоровье — та основа, на которую ложится вся остальная жизнь, проекты, интересы и смыслы.

Санкт-Петербург, Курортный район, берег Финского залива, тел. (812) 317-7468

 

Текст: Татьяна Сочилина. Фото: архивы пресс-служб

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты