Модный патруль

Наш модный обозреватель Тамара Джу составила список необходимых вещей на октябрь. Записываем: тренч, ботильоны, блуза с бантом в стиле 1970-х, оверсайз-жакет и сумка.

В мире животных

Королева стрит-стайла Джильда Амброзио основала бренд, демонстрирующий все то, за что ее и полюбили в фешн-мире: богемный шик, эклектика и изысканность. В кожаном тренче с питоновым принтом особенно приятно ностальгировать по эпохе гламура, надев его как платье с яркими лодочками и крупными винтажными серьгами.
 

theattico.com 


Каблук-спасатель

Для тех, кто не видит свою жизнь без каблуков, но ценит комфорт, появился идеальный вариант — основатели бренда Nearly Naked адаптировали профессиональную танцевальную конструкцию для повседневной носки. В итоге получили женственные элегантные туфли на каждый день без ущерба здоровью. Советуем обратить внимание на новую коллекцию — на ботильоны на каблуке-рюмке коньячного оттенка. Размерная сетка бренда не может не радовать — от 35,5 до 42,5.

nn.shoes 


Синий-синий иней

Блуза с бантом в стиле 1970-х из шелка эффектно впишется как в деловой гардероб, так и с джинсами-бананами на расслабленный вечерний киносеанс. А еще «Галактический синий» в этом сезоне среди фаворитов Pantone.

Marella, Мегацентр «Красная Площадь», ул. Дзержинского, 100


С мужского плеча

Тенденция на 1980-е подарила нам незаменимый элемент гардероба — жакет мужского кроя, который мы уже умело стилизуем. Данный экземпляр в крупную клетку и из стопроцентной шерсти — отличный вариант для краснодарской осени. Носим как альтернативу тренчу, например, с мини и высокими кожаными сапогами или с широкими брюками палаццо и брогами.

I Am Studio, ТЦ «Галерея Краснодар», ул. Головатого, 313


Цепная реакция

Цепи из сезона в сезон приковывают все больше внимания. Наш выбор сумки в этом месяце — классика жанра в исполнении Fendi с клапаном геометрической формы, объемными углами и застежкой-кнопкой FF из перфорированной кожи белого цвета.

Бутик Exelsior Vip, Рашпилевская ул., 157

 

Фото: архивы пресс-служб

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты