Черничные ночи

Мы не обходим стороной героев локальной модной арены (тем более, когда о них есть что сказать), поэтому доверили стилисту и другу редакции «Крд.Собака.ru» Екатерине Строзенко ежемесячно вести рубрику с модными образами, составленными в достойных бутиках города.

Екатерина Строзенко

«Хорошо знакомый всем еще со времен рассвета ТРК «СИТИ ЦЕНТР» магазин Patrizia Pepe с недавних пор расширился до уровня мультибренда с таким же небезызвестным для Краснодара названием Matrona. Теперь, помимо одежды и обуви флагманского итальянского бренда, здесь представлены дизайнерские вещи от молодых российских марок Cheroka, the Rebel, Girlpower и A.G.P. с их стилистическими экспериментами на тему нескучного минимализма. Эта идея, к слову, отразилась и в философии еще одного ключевого для переформатированного магазина бренда — Matrona, разумеется, собственного производства».

1. В качестве основы для образа мы взяли родные по духу и стилю платье и легкий тренч — с разными принтами, но идентичными тканями и схожей цветовой палитрой.

2. Поясная сумка отражает общее настроение нашей стилистической картины и, кроме того, служит удачной фиксацией для линии талии.

3. Бархатные ботильоны насыщенного фиолетового цвета так и просятся в сложившуюся вещевую компанию — их туда принимают без всяких сомнений.

4. В качестве эксперимента предлагаю сменить тренч на такой же бархатистый на ощупь бомбер либо жакет оверсайз с красноречивыми фиолетовыми фрагментами.

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты