Направление: осень

1. Острее, еще острее

В чем шагнуть в осень? Беспроигрышный выбор сезона — сапоги-казаки. Белые или черные, из замши или кожи, с перфорацией или без, а может, и в питоновый окрас. Остроносые сапоги станут настоящим мейнстримом.

Магазин Massimo Dutti, ТРЦ «Галерея», ул. Головатого, 313


2. Западный ветер

Любите ли вы фильмы-вестерны так, как любим их мы? Если да, то время вооружиться шляпой с острыми полями, замшевой курткой, косынкой, денимом и другими этническими атрибутами, как с показа Alberta Ferretti, с отсылкой к эпохе Дикого Запада.

albertaferretti.com


3. По классике

Новый креативный директор модного дома Celine Эди Слиман постепенно подогревает интерес публики. Сначала изменение логотипа бренда, затем новое творение дизайнера – лаконичная сумка черного цвета. Певица Леди Гага уже не выпускает ее из рук, демонстрируя при каждом выходе в свет.

celine.com


4. Погода в моде

Эта осень обещает пройти под эгидой «кислотного дождя»: осадки ожидаются в виде ярких штрихов на одежде. Пример органичного сочетания тренда 1980-х с базовыми вещами гардероба можно подглядеть у Versace.

versace.ru


Сделано в Краснодаре

5. Укрощение строптивого

Неукротимый принт снова покоряет подиумы. Леопардовый узор будет присутствовать во всех составляющих женского гардероба, приковывая внимание. Единственное условие — хищный принт должен смотреться дорого, как на вещах краснодарского дизайнера Олега Левицкого.

@levitskiy_creation


6. Сел на шею

Шелковый платок настолько вариативен, что этим сезоном он бескомпромиссно войдет в число главных аксессуаров образа. Приветствуется все: от традиционно-классических вариантов до самых креативных. Дозу вдохновения можно почерпнуть в осенней коллекции Gucci.

Бутик Excelsior, Красная ул., 27

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты