Cердар Камбаров

Бывают ли случаи, когда вы отказываетесь от проекта?

Да, если мне не интересно. Еще могу сказать «нет» в пользу семьи, или когда люди не хотят платить деньги. Неинтересны фотосессии в которых задействованы дилетанты. Я всегда заранее смотрю соцсети и работы планируемых участников, делаю выводы о них, и уже потом даю ответ. Мне и моей помощнице приходит очень много запросов, Александра занимается переговорами, отсеивает ненужное. С опытом пришло мгновенное понимание того, в чем стоит участвовать, а в чем нет, и слава Богу у нас есть возможность позволить себе выбирать.

Тогда задам обратный вопрос: что может быть гарантом вашей заинтересованности в работе?

Статус и серьезность. Например, после Краснодара полечу в Петербург, в ДЛТ пройдет мой мастер-класс. В этом случае, я понимаю, что это хорошие уровень и публика, качественная организация. Недавно меня приглашали в Абу Даби на Чемпионат мира по прикладным профессиям в качестве блогера. О нем мало кто знает и мне стало интересно увидеть все собственными глазами. Это было хорошее расширение кругозора.


У меня мало времени и график меняется со скоростью света


Судя по рассказу, вы много путешествуете.

Да, не могу сидеть на месте. Постоянно нужно находиться в движении и обязательно контролировать все самому. Бывают моменты, когда моя жена Анастасия просыпается утром и узнает, что через день мы летим в Прагу потому что ночью я спонтанно купил билеты. Кроме того, частые командировки связаны с работой на канале ТНТ – очень много времени занимают съемки в Москве.

Почему не переезжаете в столицу?

В Уфе у моей жены свой бизнес – бренд одежды Anastasya Annecy, у меня салон и школа макияжа, дети ходят в сад, мы знаем весь город и это удобно. В двадцать лет еще можно было все бросить и уехать. Сейчас я мыслю глубже и думаю не о себе, а о семье. Важно развить то, что запланировано в Уфе, и потом перебираться в Москву с хорошим фундаментом. Сегодня сказать супруге: «дорогая, мы едем в столицу жить на съемной квартире» непозволительно.

Что самое сложное на мастер-классах?

На самом деле ничего. Самое трудное – остановиться и отказывать. Люди часто просят то сфотографироваться, то записать какое-то видеообращение, а всем угодить не получается физически.

Команда для выездных мероприятий у вас своя или ищете локальных коллег?

Всегда есть партнеры в городах, с ними общается Александра, а мне намного комфортнее перемещаться в одиночку. Чемоданы с косметикой ношу сам – около шестидесяти килограммов, ассистенты для этого не нужны. Опять же, в силу спонтанности своей натуры, мне удобнее не быть ни к кому привязанным и самостоятельно контролировать график.

Опишите лицо Краснодара.

Здесь полный интернационал и безумно красивые модели. Сегодня перед мастер-классом я отсматривал сорок человек и долго не мог выбрать, хотя обычно такие вопросы решаются быстро, потому что я очень привередливый. Еще я оценил заинтересованность взрослой публики – по сравнению с другими городами, на юге ее больше.

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров