Best Dressed в Краснодаре

Самый комфортный город России (и самый раздетый тоже!) заслуживает достойного стритстайла и вопиет о нехватке поводов для парадных выходов. Редакция «Крд.Собака.ru» призывает вас (Вас!) достать все самое лучшее и одеваться (или раздеваться) как краснодарцы по поводу и без. Так, чтобы Екатерина могла нами гордиться!

Люкс

Вероника Янина

Владелица самого крупного в крае комиссионного бутика люксовых брендов LTG
не только одевает людей, но и раздевает их. Потому, ей и открывать наш фэшн-парад.

Я никогда не надену вещи массмаркет брендов. К сожалению, то качество, которое они предлагают, не соответствует деньгам, которые за них просят. Мой папа говорит так: «Я еще не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи».
Одеваться нужно только в люксовые вещи - их жизненный цикл бесконечен. В зависимости от финансовых возможностей всегда есть два варианта: купить подержанный брендовый предмет гардероба или приобрести что-то из первоисточников самостоятельно или через байера.
Подбирая свой образ, люблю, чтобы в нем была хоть одна вещь must have. В силу того, что я лицо компании и пример для многих людей - просто обязана всегда быть в тренде, не смотря на природную скромность. Чего, скорее всего, не скажешь по фото. (Смеется.)
Из марок люблю BALENCIAGA, CHANEL, Saint LAURENT и Celine.
Икона стиля – это я вчера, сегодня и завтра.
В краснодарской тусовке однозначно, очень много модниц, за которыми приятно наблюдать в социальных сетях.
Считаю, что на общем фоне модников города, мне есть к чему стремиться. (Улыбается.)


Богема

Наталия Селицкая, стилист Design Fashion Group Grape&Vishnya

@silika_n

Вы не увидите на мне ничего из серии «гламур правит балом»: никаких бандажных платьев, соболей, или расцветки «взбесившийся леопард». Для меня неприемлема нарочитая сексуальность в образе.
Свой стиль могу обозначить как «расслабленный минимализм» с рок-н -рольными элементами.
В брендах важна философия. Поэтому я выбираю интеллектуальные марки: Acne studio, J.W. Anderson, Carven, N21, Fausto Puglisi, Christopher Kane.
Любимая марка - Nolo. Это моя история, рассказанная латвийскими дизайнерами, которые мне близки во всех смыслах, начиная с того, что они отражают индивидуальность и дают возможность «похулиганить», и заканчивая отменными кроем и качеством.
Фаворит в моде для меня это муза Юбера Живанши, прекрасная актриса и удивительный человек, признанная «икона стиля» - Одри Хепберн, из современников нравится креативный директор ЦУМа Наташа Голденберг.


Fashion-мама

Анна Дмитриенко, психолог-консультант позитивного мышления
@anna_dmitrienkoo

«Я никогда не надену колючий свитер, каким бы красивым и дорогим он не был, потому что в одежде и стилях в первую очередь ценю комфорт. Наверно поэтому, отдаю предпочтение изделиям марок Chanel, Alexander Terekhov, Borismama или MATRONA RUSSIAN CHIC. Из мировых икон стиля признаю Меланию Трамп и Викторию Бекхэм, а из местных персон выделяю только тех, с кем общаюсь, но ни в коем случае не даю оценок или сравнений с собой. Себя вообще нужно оценивать только с позиции «я была» и «я сейчас».


Молодежь

Олеся Пимонова, шопер
@olesya_pimonova

«Обычно я не ставлю себе запретов и не зарекаюсь. В моем воображении, а именно там формируются все образы, нет табу. Но, в течение сезона выделяются какие-то вещи, которые носит очень большое количество людей. Сейчас, например, это удлиненный клетчатый жакет, весной и осенью черная косуха в сочетании с черными джинсами, белой майкой и кедами в цвет. Скорее всего, в этом меня не увидеть. Пока не могу привыкнуть к обуви на так называемом «киттен хилс» каблуке до пяти сантиметров, но я и мюли не сразу приняла. Очень хочется, чтобы мой стиль могли определять как «гламур» в хорошем смысле этого слова. Но образ жизни, и черты характера, не позволяют носить обувь на шпильке и сексуально-привлекательные наряды. Поэтому повседневный стиль это скорее всего спорт-шик, и спорт в меньшей степени».


Роскошь как она есть

Аннета Ерыгина, основатель бренда кожаных и меховых изделий A.Fleur
@annetosha

«Ценю индивидуальность во всем, поэтому мне ближе смешение стилей. Мой образ в большей степени зависит от настроения. Сегодня это могут быть рваные джинсы и бейсболка, а завтра — платье-футляр и шпильки. Могу говорить вечно о кожаных брюках собственного производства, обожаю Gucci. Не создаю себе кумиров, но с интересом наблюдаю за многими it-girl и порой нахожу для себя интересные решения в образах Натальи Давыдовой. В краснодарской тусовке много приятных людей, но главное — душа».


Краснодарский стиль

Владимир Вербицкий, помощник главы города Краснодара
@verbitskyvv

Пожалуй, над этой категорией мы не думали ни секунды. Когда лицо администрации выглядит стильно – это сразу +200 по шкале симпатии. Владимир убежден, что слово «никогда» в моде лишнее, поэтому ни от чего не зарекается в целом, но с оговоркой на сегодняшний день в табу для себя вносит шляпы за исключением одной – говорящей из Хогвартса. Еще исключает шубы, но исключительно потому что «на районе не поймут». А мы выбираем его (без политического подтекста!) за умение носить пиджаки, воспитание у местных секьюрити понимания дресс-кода: сочетание кроссововк и приталенного сьюта они поначалу не понимали, но в итоге приняли, и за то, что на вопрос «как вы оцениваете себя на общем фоне?» Владимир ответил: «Мне больше нравится, когда на фоне никого. Гораздо приятнее горы, море или заброшенный сарай».


Бьюти

Галина Кван, преподаватель по макияжу, визажист, броу-мастер, имидж-стилист, блогер
@galina_kvan

Придерживаюсь правила «никогда не говори никогда». Сегодня думаю, что не надену что-либо, а завтра все может быть.
В последнее время мои фавориты женственность и романтичность. Видимо пришло время стать мягкой и игривой.
Dior и Alexander McQueen это любовь. Но и масс-маркет не обхожу стороной: Zara, H&M и Mango очень радуют модными тенденциями.
Стиль это всегда что-то личное и индивидуальное, но я всегда с удовольствием наблюдаю за коллегами.
На общем фоне я отдельно. Так сказать, сама себе - «харизмой» беру.


Креативный образ
Олег Левицкий, исследователь истории моды, баинг, дизайнер бренда levitskiy

@levitskiy_creation

«Рубашки с коротким рукавом, брюки с низкой посадкой и кроссовки New Balance — точно попадают в черный список. Некоторые представляют себе стиль в весьма узком смысле: обувь, брюки и какая-то футболка, но это совершенно не так, стиль это про то, как человек чувствует моду и то, как он транслирует это в массы. Жан-Поль Готье отличный тому пример, икона стиля и модельер в одном лице, который приглашал на показы необычных моделей, изобрел конусообразный бюстгальтер, убедил мужчин носить тельняшки и не раз появлялся на публике в килте. Если говорить о моем стиле, то подойдут такие слова как «авангардный» «смарт-кэжуал» и мой личный стиль, который трудно описать».


Бизнес

Георгий Давыдов, владелец сети бутиков селективной парфюмерии и косметики Giorgio
@giorgioparfum

В образе я зарекаюсь от юбок.
Предпочитаю стиль «Деловой пижон». Есть такой? Нет? А мне нравится.
Любимых марок сразу несколько: Suitsupply, Tom Ford, Zegna, Ralph Lauren.
Нет одной иконы в моде, хотя некоторые итальянские города полны ими.
В Краснодаре приятная тусовка и много красивых и интересных людей: Никита Шамай, Олег Левицкий, Руслан Егиянц. Девушек называть не буду, чтобы остальных не обидеть.
На общем фоне меня нет, я отдельный персонаж.


Пара

Виолетта Аксенова, директор по продвижению салона KRASOTA и менеджер интеллектуального клуба «Культпросвет»
@lettakakdela

Вы никогда не увидите на мне фейк.
Сейчас мода - микс из разных стилей. Главное, чтобы наряд был уместен и тебе в нем было комфортно.
Можно мне всю коллекцию Gucci, Yeezy и Balenciaga? Конечно, люблю все то, что шьет мама @kuznetsova_mama, ее вещи - большая часть моего гардероба.
Никогда не считала никого иконой стиля, разве только сестра Регина всегда влияла на меня больше остальных.
В Краснодаре не так много людей, чей стиль мне импонирует. В большей степени это зависит от самой личности. Могу выделить только тех, кого хорошо знаю: дизайнера Яну Холикбердиеву, стилиста Каху Кварацхелиа и архитектора Вову Анда с его junky style.

Регина Аксенова, дизайнер бренда Regina Axenova
@reginaaxenova

«Предпочитаю больше цвета, интересной фактуры и кроя. Например, что-то вроде сумасшедше крутого коричневого бархата с тафтой цвета фуксии или струящееся платье цвета мокрого стального шелка с ярко-зелеными, как сочная трава атласными лодочками. Я сама придумываю себе одежду, а мама воплощает в жизнь мои идеи, таким образом, в этом году появился мой бренд, теперь он номер один. Но, от платьев Simone Rocha я все равно не откажусь, особенно в сочетании с обувью от Marc Jacobs, Zargua, Aquazzura или Nike. Я обожаю, когда моя сестра Летта носит драные свитера, кайфую от белых рубашек на моем друге Яне Буффало и мне очень нравятся колготки с мушками на ногах скромницы Полины Талановской. В целом я счастлива и довольна собой, пусть меня оценивают другие, но только те, от которых я захочу принимать это к сведению».

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также