5 фактов о Fuegua 1833 Patagonia

Свежий аргентингский взгляд на парфюмерное ремесло представлен в люксовой коллекции ароматов Fuegua 1833 Patagonia. Гармония с природой, воздух открытий и строк, посвященных Южной Америке, собственноручно собраны в один флакон чуткими основателями бренда.

1. В 2010 году Хулиан Бедель и Амалия Амоэдо стали первооткрывателями парфюмерной ндустрии Аргентины, познав тайны ароматов местной природы. Хулиан сам создает парфюм Fuegua 1833 Patagonia на основе натурального сырья, парамелы, копиаби и других экзотических растений и деревьев.

2. Философия парфюмерного дома - делиться с миром ароматами Аргентины, отголосками ее нетронутой природы. Формула парфюма состоит почти из тысячи ароматических элеметов, в том числе из растений земли Патагонии.

3. Упаковка – ключ к узнаваемости бренда. Деревянные коробочки для стеклянных флаконов парфюма создаются вручную в ремесленных школах Патагонии. Для этого используют только те деревья редких пород, которые упали сами. А название аромата наносится на этикетку соевыми чернилами.

4. Бутик Fuegua 1833 Patagonia - одно из сотни обзятельных для посещения мест в Аргентине. В нем представлена вся линейка ароматов и даже фирменные аромасвечи. В России приобрести флакон «аргентинского воздуха свободы» можно в бутике Giorgio за сумму от 7500 рублей.

5. Коллоборации с мировыми брендами вдохновляют Fuegua 1833 Patagonia на создание новых ароматических композиций. Сотрудничая с организацией Help Argentina, Fueguia 1833 вкладывает часть доходов в развитие социальных и образовательных проектов.



  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также