От заката до рассвета

В этот раз зрители премьеры проекта шагнут в темноту — все показы назначены на время после заката, чтобы внести в и без того нетрадиционную прогулку по городу новые черты помимо сценарного плана и состава актеров. Действие начнется как экскурсия по городу с наушниками — отличительным атрибутом #ГолосаГорода, в которых зазвучат голоса людей и нелюдей, зданий и нереальных магических порталов, соединяющих реальность с фантастикой. «Говорить» в этот раз будут жители города и артисты Молодежного театра: шоумен Андрей Трегубов, актер и режиссер Станислав Слободянюк, ведущий Николай Брова. А над реквизитом спектакля поработали даже в лаборатории робототехники КубГУ: после того, как чемодан для новой истории проекту подарили жители города и он побывал на реставрации у мастера по хендмейду, его оснастили еще и электронным оборудованием.

АЛИНА РОЖКОВА, соавтор спектакля
«Пространство города дает бесконечные возможности для создания нового. Нам нравится экспериментировать с форматом, и в этот раз мы строили взаимодействие участников с актерами и реквизитом на основе игровых технологий, добавив в развитие сюжета элементы ролевой игры и квеста».

ИЛЬЯ ФЕЙГЕНОВ, совладелец проекта
«Над сюжетом и постановкой нового спектакля работала группа сценаристов и режиссеров нашего проекта #УлицыРеволюции. За год Дарья Прыгунова, Алина Рожкова и Анастасия Волкодав успели вместе с нами запустить самый северный спектакль-променад в Сургуте, маршрут гедониста в Абрау-Дюрсо и уже работают над первым иммерсивным спектаклем на платформе #ГолосГорода в закрытом помещении».

krd.mycityvoice.ru
«КрасноДарк», в каждые среду и пятницу в 19:30, в субботу в 21:00

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также