Спортивная закалка

Наш обозреватель и председатель Федерации спортивных журналистов Кубани Максим Осадник составил свой рецепт от простуды в прохладную осень — греемся эмоциями на лучших матчах месяца.

Баскетбол

Регулярный чемпионат Единой лиги ВТБ набирает обороты. Команды уже прошли стартовую обкатку и готовы показать свою настоящую скорость и мощь. «Локомотив-Кубань» на полном ходу мчится к своему очередному матчу: в середине ноября в гости к «железнодорожникам» приедет «Парма» из Перми, которую в прошлом сезоне подопечные Саши Обрадовича обыгрывали целых четыре раза.

Единая лига ВТБ. Регулярный чемпионат. «Локомотив-Кубань» — «Парма» (Пермь). «Баскет-Холл», 18 ноября


Премьера
Волейбол

Большой волейбол наконец-то возвращается в Краснодар. Болельщики краснодарского «Динамо» не видели в деле любимую команду восемь месяцев. К премьерному показу нового сезона все готово. Первым соперником кубанских динамовок на родной площадке в элитном дивизионе российского волейбола станет саратовский «Протон».

Российская Суперлига, 3-й тур. «Динамо» — «Протон» (Саратовская область). Дворец спорта «Олимп», 25 ноября


Хоккей

В Ночной хоккейной лиге Краснодарского края играют свои «Джентльмены», «Аллигатор», «Шторм», «Адреналин», «Легион» и «Айсберг». Соответствуют ли эти броские на заокеанский манер NHL названия команд их духу, можно узнать, если посещать по выходным краснодарский Ice Palace. Так, например, в ноябре «Легион» намерен взять «Крепость», а «Шторм» обрушится на «Айсберг».

Ночная хоккейная лига. Лига Надежды, 6–7-й туры. Ледовый дворец Ice Palace, 17–18 и 24–25 ноября


Футбол

Матч против турецкого «Акхисара» станет для «Краснодара» последней домашней гастролью на европейской арене в 2018 году. И во многом от его исхода зависит, получат ли «быки» еврокубковую весну. Конечно, о покупке билетов на такие игры стоит думать заблаговременно.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур. «Краснодар» — «Акхисар Беледиеспор» (Турция). Стадион «Краснодар», 29 ноября


«Кубок Кавказа»

В октябре в Краснодаре состоялись Всероссийские соревнования по тайскому боксу «Кубок Кавказа». Турнир, приуроченный к 75-летию освобождения Кубани от немецко-фашистских захватчиков, прошел во Дворце спорта «Олимп» и собрал свыше двухсот спортсменов из четырнадцати регионов России. Победу в общекомандном зачете одержала сборная Краснодарского края. Кубанские бойцы завоевали восемнадцать золотых, тринадцать серебряных и шестнадцать бронзовых медалей. Почетными гостями «Кубка Кавказа» стали губернатор края Вениамин Кондратьев и депутат Государственной думы РФ, чемпион мира по боксу по версии WBO Дмитрий Пирог.

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты