На страже порядка

Участник проекта «Замуж за Бузову» и модель журналов Men`s Health, GQ, PlayBoy, техно-диджей и борец за права животных Веган приехал в Краснодарский край с гастролями, чтобы донести свою идеологию в массы.

Насколько в нашем крае готовы принять твою идеологию?

Гуманное отношение к животным и веганство здесь еще в зачаточном состоянии. Есть люди, которые защищают и продвигают это, но многие считают братьев наших меньших обычными игрушками. Я вижу несколько вариантов решения проблемы бездомных животных на юге России: стерилиза- ция питомцев, не важно, домашних или дворовых. Это остановит постоянный прирост численности и их смертность. Не выпускать своих животных на улицу, даже если кажется, что там безопасно и не подпускать их к открытым окнам без сеток. Лечить и стараться пристроить брошенных животных. Всячески помогать приютам. В Краснодарском крае несколько больших и множество домашних приютов, которым постоянно нужна поддержка. Без нее они не выживут. Если каждый поможет хоть немного, хватит на всех нуждающихся животных. Перестать есть мясо и молочные продукты, изучить веганство. Тогда вы сразу начнете смотреть на мир другими глазами. Поймете, что до этого вы были, словно в Матрице, а реальность — абсолютно другая. Выполните хотя бы половину этих пунктов, и вы уже спасете множество жизней. Давайте помогать вместе со мной. Подробности у меня в Инстаграме.

Ты говоришь о вышеперечисленных проблемах в соцсетях, как ты помогаешь их решению в реальной жизни?

Я просвещаю людей. Если все они станут веганами, то и спасать никого не придется. Не будет убийств, войн.

Участие в популярных реалити-шоу — способ привлечь внимание аудитории к проблемам?

Я использую любую возможность, чтобы обратить внимание людей к важным темам. То, что я делаю, неделимо со мной. Если в каком-то проекте есть я, то там есть и моя идеология. Мне самому никакой пиар не нужен. Но благотворительность без этого не выживет. Поэтому я могу себе позволить поучаствовать в каком-нибудь интересном проекте. Я давно хотел познакомиться с Ольгой Бузовой. Думаю, что на этом наше общение не закончится, и я смогу сделать из нее самую известную в России веганку и зоозащитницу.


Я понял, что вокруг нас существует другой мир, более здоровый и гуманный


 

Помимо этого ты играешь, работаешь в качестве модели для брендов и в журналах.

Основная моя деятельность сейчас — диджеинг. Это помогает мне передвигаться по городам и продвигать веганство через музыку. В Москве уже многие подсели на мои выступления. Теперь хочется и вашей аудитории показать, на что веганы способны. При этом я играю как и тек-хаус в дорогих модных заведениях, так и энергичное техно на андеграундных площадках. У вас мне нравятся Sky Garden и Veslo Bar в Веселовке. За свою карьеру я отснялся во всех известных журналах и для брендов. Но сейчас я отказываюсь от многих предложений. Категорически не буду сниматься в одежде из неэтичных материалов или в рекламе неэтичных товаров. Так же для привлечения внимания к веганству у меня есть дизайнерские проекты. Например, мотоцикл Vegan.Racer, полностью собранный мной с нуля. Он привлекает взгляды людей и не оставляет никого равнодушным. Я люблю шоколад, поэтому запустил производство веганского «молочного» шоколада Sweety.Vegan.

@vegan.dj

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты