Кто сказал wow

Есть ощущение, что Фрэнки — псевдоним и вы просто от кого-то скрываетесь.

Вы ошибаетесь. Мой образ — собирательный от общественных эталонов и стереотипов. Надо смотреть шире и не зацикливаться на визуальной составляющей. Фрэнки — это мостик между разными слоями общества, он объединяет их и сплачивает ради общих интересов.

Вы мало о себе рассказываете. Почему?

Я стараюсь не говорить, а делать, и репутацию хочу заслужить поступками, запомниться Краснодару как персона, которая несет добро в общество, а не рассказами о том, какая у меня была и есть роскошная и насыщенная жизнь. Конечно, доля популярности должна присутствовать, в любом деле это помогает.

Вы взяли за прототип Робин Гуда или Зорро?

Никаких прототипов. Я могу позволить себе помогать людям безвозмездно, и для этого мне не приходится никого грабить. Поддерживать это амплуа помогают три направления моего бизнеса: розничная торговля, сельское хозяйство и девелопмент. Именно со строительством был связан мой переезд на юг три месяца назад: я обратил внимание на то, что строительство здесь развивается очень быстро, а постоянные командировки в этот регион заставили задуматься о смене места жительства.

Судя по вашим публикациям в Сети, большую часть времени вы проводите не на стройках.

Во-первых, я уже могу позволить себе не находиться на объектах двадцать четыре часа в сутки, и, во вторых, сейчас для меня интереснее тема фермерского хозяйства и экопродуктов. Это самое сложное из направлений моей работы, но я полностью им поглощен. Очень много факторов влияют на сбор урожая, его качество, и если на каком-то одном этапе допущены ошибки, то это приведет к плачевному результату, поэтому контроль должен быть тотальный и постоянный. За санкционный период мы показали немало результатов, говорящих о том, что в стране есть достойное замещение импорту и возможно производить свои качественные продукты, но для этого нужно много работать.

Вы трудоголик?

Сложно сказать, потому что я не разделяю работу — она мой смысл жизни. Я не делю по часам рабочий день и могу заниматься вопросами бизнеса тогда, когда они того требуют: хоть утром, хоть ночью.

А популярность не мешает деловым моментам?

Нет, наоборот. К тому же это мой рупор гласности, который помогает обратить внимание на те проблемы общества, с которыми я хочу бороться и призываю к этому окружающих. Люди не уделяют достаточно внимания состраданию, милосердию и помощи. Мы очерствели: институт семьи разрушен, о бездомных животных и брошенных детях я вообще молчу. Но я рад тому, что две акции в августе — для помощи зооприюту и по сбору необходимого для школьников из малоимущих семей — показали, что у меня есть единомышленники.


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также