Выше только..

Звезды, которые приедут выступать на ежегодный фестиваль Live Fest Summer’19 на курорте «Роза Хутор» с 16 по 18 августа.

Вот уже в который раз организаторы Live Fest Summer не сворачивают с курса на самые передовые достижения современной музыки и дарят гостям фестиваля настоящие музыкальные сюрпризы — привозят самых ярких персон современной индустрии, знакомят с новыми впечатляющими музыкальными открытиями и дают слушать только живой звук!

В этом году у Live Fest новая уникальная горная площадка на высоте 960 метров над уровнем моря. Теперь там гораздо больше места, чем раньше, а еще палаточный городок!  Есть и традиционный вариант проживания — отель, шаттл до фестивального поля и удобные парковки. Обратите внимание, что при приобретении билетов на фестиваль каждый гость автоматически получает промо код со скидкой на проживание в отелях курорта на время фестиваля. Бронь отеля на сайте rosaski.com.

А теперь о главном — о тех, чья музыка станет идеальным саундтреком трехдневного уикенда гостей фестиваля. Группировка «Ленинград», которая сыграет эксклюзивный фестивальный сет в потрясающей атмосфере природы и гор. И ровно оттуда же, из Петербурга, к нам в полном составе прибудет самая влиятельная музыкальная арт-формация сегодняшнего дня — группа Little Big. 

Если до 2018 года группа Little Big была просто популярной, то после выпуска вирусного клипа Skibidi она превратилась в глобальный феномен. Появление клипа спровоцировало всемирный флэшмоб — Skibidi Challenge, в котором не участвовал только ленивый. Сам же клип на сегодняшний день в YouTube посмотрели более 170 млн раз. На Live Fest участники группы Little Big представят собственную ураганную программу, а также привезут друзей — верную боевую подругу Татарку и самых креативных российских рэперов «Хлеб». И, зная организаторов, мы готовы поспорить, что этим дело не ограничится. 

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты