Музыкотерапия

Рожденный в СССР, Эстас Тонне прославился как гражданин мира. За его спиной двадцать лет странствий, тысячи покоренных сердец и сыгранных мелодий, каждая из которых олицетворяет новое утро, чистый лист в книге жизни. Быстроменяющиеся эмоции, словно кадры диафильма, разжигают интерес слушателей к музыке Эстаса. Атмосфера отрешенности и единения с вселенной витает в воздухе, где бы он ни выступал – в большом концертном зале или на тротуаре. Шестиструнная акустическая гитара с ним и в горе, и в радости, и в Европе, и в Азии лечит души слушателей. Музыка Эстаса – это симбиоз звучаний разных культур с опорой на испанскую классическую гитару. США, Мексика, Израиль, Индия – это еще далеко не все страны, которые покорил трубадур современности. Поклонники Эстаса говорят, что его дар от космоса или от Бога. Другие гитаристы отмечают не столько техническую виртуозность, сколько душевность его игры. Бесспорно одно - человек нашел себя в музыке и дышит любовью к ней. Именно это высокое чувство - лейтмотив его творчества и источник вдохновения.


В одном из интервью музыкант признался, что русская культура, дом очень важны для него. Играть на струнах он начал еще в детстве на родине, но тогда музыка не стала для него смыслом жизни. Спустя одиннадцать лет тишины, Эстас ощутил в себе силы преобразовать свою энергию в звуки. После круглосуточных тренировок музыкант способен погружать в транс, делясь внутренней свободой.

Цифры:

Мировую известность музыканту принесло выступление на концерте, посвященном трагедии 11 сентября 2001 года, на Юнион сквер в Нью-Йорке.

Эстас Тонне выпустил 8 альбомов, дал более 2000 концертов.

Более 6000 фолловер со всего мира и 50 000 проданных компакт-дисков с 2003 года.

3 апреля в ЦКЗ на Красной, 5


 


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также