24-25 сентября в рамках образовательного проекта «Рестопарк» в Краснодаре встретились более четырехсот пятидесяти рестораторов и шефов Юга России. Образовательная программа создана и проведена командой одного из самых популярных и массовых отраслевых ивентов – GASTREET International Restaurant Show.
Как прокачать свой ресторан? Чем привлечь новых гостей? Какие локальные продукты использовать в меню? – На эти и другие насущные вопросы получили ответы участники проекта.
Команда «Рестопарка» организовала для участников три образовательных площадки: шефскую, бизнес-школу и лекторий. За два образовательных дня
топ-спикеры проекта провели восемнадцать мастер-классов и лекций, а кульминацией стал Pop-up ужин с участием трех шеф-поваров и шестью курсами блюд авторской подачи в ресторане «СанРемо».
Особенностью второго дня стал новый формат проекта – FuckUp, где рестораторы рассказывали истории в формате Stand Up о самых дорогих своих провалах, а завершением мероприятия стала огненная вечеринка в духе GASTREET.
Комментарии (0)