Напугай меня, если сможешь

Анжелика Сацюкова, руководитель квестов:

«Я сама большой фанат таких развлечений и считаю, что это определенно новый их уровень: за один вечер можно посетить одну локацию, но эмоций и обсуждений после произошедшего хватит на неделю. У нас в городе много разных квестов: с актерами и без них, страшные, для детей и для всей семьи. Я была в большинстве, но в «Панику» влюбилась за ее необычность: можно бояться и кричать от ужаса, и при этом решать разного рода загадки — от простого поиска ключа до математических исчислений. И в один день мы с мужем поняли, что хотим стать частью этой сети и большой «паникерской» семьи.

С выбором темы и сюжета для нашей локации было немного сложнее, чем решиться на ее открытие. Мы вспомнили почти все самые страшные фильмы, всех самых ужасных персонажей, а в итоге произошло вот что: услышали сирену во время плановых учений в городе, и подсознание само вытолкнуло идею с «Сайлент Хиллом» — городом пепла во мраке, в котором обитает множество существ. Мы постарались все сделать настолько приближенным к сюжету фильма, чтобы грань между реальностью и игрой полностью стиралась.

В нашей работе, как и в любой другой, всегда случаются ситуации, которые нельзя предугадать, и операторам приходится импровизировать уже по ходу игры. Люди приходят абсолютно разные, реагируют на определенные моменты по-своему: кто-то больше, кто-то меньше, бывают и те, у кого совершенно нестандартное мышление».

тел. (800) 333-9923, Panika.org


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также