Андрей Соколов

 

Самое приятное в работе для меня то, что я постоянно чувствую нужность своего присутствия, вижу радость на лице зрителя. Получаю огромное удовольствие, оправдывая ожидание гостей.


В 2016 году планирую идти только вперед. Привык периодически подводить итоги своей работы. Это позволяет заметить, что не стою на месте, развиваюсь, добиваюсь чего-то нового, понять, насколько я вырос.


Я горжусь, конечно, своими достижениями. В юности это были победы во всероссийских и международных вокальных конкурсах. Сейчас же, когда я чаще говорю в микрофон, а не пою, горжусь проектами, которые доводится проводить, начиная от работы на олимпийских площадках, проходя через главные городские мероприятия и масштабные частные события, заканчивая телевизионными проектами, которых становится все больше.


Я бы никогда не смог отказаться от сцены, от выступлений на публике, я полностью растворяюсь в своей профессии. Меня поймут коллеги: обмен эмоциями со зрителем становится необходимым как морально, так и физически.


Главное в жизни — это радовать родных и близких, делать все возможное для них как сын, друг, молодой человек. Этим кругом я, конечно, не ограничиваюсь, хочется, чтобы каждый зритель становился немного счастливее от моих выступлений.


Мне бы хотелось быть успешным, хорошим, порядочным человеком. Пока вроде получается. Что касается кумиров в профессии, наверное, нет таких, на кого бы хотел походить, но поучиться мастерству Ивана Урганта или Дмитрия Шепелева считаю полезным.


Идеальное место для жизни там, где счастливы родные, рядом друзья, где ты нужен. А вообще, я планирую с годами построить домик из сруба в горах и отправляться туда по выходным, чтобы приводить мысли в порядок.


Вечера я провожу достаточно разнообразно. Если это трудовые будни, то в поиске новых творческих решений, закопавшись в сценариях и партитурах. В выходные люблю потанцевать в каком-нибудь шумном баре или клубе или провести вечер полезно и активно.


В детстве я мечтал стать радиоведущим. Включал кнопку REC на кассетном магнитофоне, передавал кому-то приветы и старался закончить свой монолог к началу какой-то записанной на кассете песни.


Мой девиз по жизни — оставаться человеком. Добрым, отзывчивым, трудолюбивым. Добро ведь правит миром.


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также