18+
  • Город
  • Город
Город

Без хлеба — половина обеда: где в Краснодаре заказать хлеб

Свежий качественный хлеб - всему голова. Вовремя самоизоляции порадовать своих родных вкусом настоящей свежей выпечки – отнюдь не сложно. Главное знать, где заказать. Спросите где? Выбирайте сами!

Шеф-пекарь Александр Удалов

В маленькой домашней пекарне Александр Удалов выпекает самый настоящий ремесленный хлеб. Под чутким руководством мастера выходят такие сказочные багеты, что даже приезжающие в гости парижане не отличают их от своих, французских. Александр — пекарь-самоучка. Но даже освоив выпечку хрустящих багетов, эклеров и круассанов, останавливаться не собирается. Кстати, ещё у него есть хлеб вымешанный и вызревший на закваске с добавлением эля или семечек. Захотелось уже попробовать?


ПетроВВодкин Бар»

В этом баре пекут ароматный цельнозерновой хлеб с оливками, семечками и льном, а порой даже тыквенный и гречневый... вот такое разнообразие (следите за новостями в их аккаунте Instagram). Пишите, звоните, заказывайте. Ребята всегда на связи!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хлеб. Еда. Закажи! 🍞 ⠀ ⠀ Сегодня будет цельнозерновой хлеб, с оливками, со льном, с семечками. Закажи к обеду или на ужин. А ещё приготовим много всего вкусного (смотри в сторис).⠀ ⠀ Заказывайте доставку через @broniboykrd, там до 5 апреля действует скидка 10% или же звоните/пишите нам, привезём и доставим не только классные блюда, но и пятничные наборы 😉⠀ ⠀ Мы на связи и ждём вас! ⠀ ⠀⠀ ☎️ 8 (938) 409-80-60 ⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Ул.Чапаева, 85⠀⠀⠀ ⠀⠀ #ЯМыДоставка⠀ #ПетроВВодкинБар #ПетроВВодкинКраснодар

Публикация от ПетроВВодкин Бар (@petrovvodkinbar)


«Хлеб Да Винчи’К»

В арт-кафе «Хлеб да Винчи'К» пекут оригинальный хлеб по авторским рецептам Натальи Кононовой - с хрустящей корочкой и упругим мякишем. Кстати, закваски они растят сами. Никаких хлебопекарных дрожжей!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пожалуйста, приглушите вашу музыку и просто послушайте звуки нашего видео. .... Так хрустит гречишный хлеб. Если хлеб звонко и уверенно распахивает "рубашку", он не может быть невкусным. Этот звук напоминает шаги по морозному снегу. Это звук настоящей России - щедрой, теплой, родной! Именно хруст, а не вкус, является отличительным свойством хорошего хлеба, и между прочим, в известной песне с упоминанием "французской булки" про "Балы, красавицы, лакеи, юнкера //И вальсы Шуберта, и ͇х͇р͇у͇с͇т͇ французской булки.//Любовь, шампанское, закаты, переулки,//Как упоительны в России вечера"...звук также упоительно красив и отсылает нас в романтизированные времена старой России. 🥖🥖🥖🍞🥐🥨🥯 Упомянутые булки - вовсе не багеты. До революции их не было, но были круглые булки, а чуть позже булки, похожие на небольшие батоны (после 1947 года их переименуют в "городскую" булку). Эти булки описаны в романах и письмах известных авторов, и все пишут о приятном аромате и хорошо пропеченной корочке. Этот хлеб считался сложным в приготовлении, и это правда - добиться плотной хрустящей корочки непросто. Толщина корочки хлеба по правилам должна быть не менее 4 мм. В арт-кафе "Хлеб да Винчи'К" вы попробуете именно такой правильный хлеб, не французскую булку, конечно, а свой, оригинальный хлеб по авторским рецептам Натальи Кононовой. С хрустящей корочкой и упругим мякишем. Корочку дает правильный замес и нагрев в печи. Тесто согревается постепенно, уплотняется поверхность, потом тепло проникает внутрь изделия, углекислый газ формирует мякиш. Постепенно корочка зажаривается, хлеб обретает вкус и аромат. А закваски мы растим сами. Никаких хлебопекарных дрожжей!

Публикация от «Хлеб Да Винчи’К» (@hleb_da_vinchik)


Кулинария «Патрик&Мари»

Какое же здесь разнообразие хлеба и сладкой выпечки (а сколько тут десертов! Невольно воскликнешь - «Mamma Mia!»), что глаза разбегаются! Различные хлеба, хрустящие круассаны, хлебные палочки, булочки с кунжутом, печенье, пироги и торты – и все из натуральных продуктов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хлеб - всему голова. Хрустящая корочка, нежный мякиш, великолепный аромат - невероятное удовольствие. Все хлеба - дело рук наших пекарей. Где найти самый вкусный хлеб? Конечно же в @patrik_mari 😉 🍞 Хлеб из пшеничной муки на закваске «Пен Левен» 🍞 Кукурузный хлеб 🍞 Хлеб ржано-пшеничный «Альпийский» 🍞 Хлеб ржано-пшеничный с солодом 🍞 Ржаной хлеб 🍞 Злаковый хлеб 🍞 Пшеничная булочка 🍞 Бородинская булочка 🍞 Ремесленный хлеб . Наша доставка стала еще удобнее, теперь в радиусе 500 метров от вашего «Патрик & Мари» доставка бесплатна в часы работы магазина. . На всю доставку начисляются бонусы. . В ночное время вы также можете воспользоваться нашей круглосуточной доставкой. Заказы принимаем круглосуточно по телефону 8(800)7775955 . #lovebyПатрик #патрикмари #традициипатрикмари #кулинарииручнойработы

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀«Патрик&Мари» (@patrik_mari)

Комментарии (0)

Купить журнал: