Рестораны и бары

«Москва»

Сотрудники крафтового ресторана руководствуются принципом «сделай сам» и к трансляциям спортивных игр на большом экране предлагают четыре вида авторского пенного. В меню кухни — первые, мясные и рыбные блюда, мангальная карта, десерты и шесть видов сетов к просмотру футбола.

Ул. Покрышкина, 27


Grey Bear pub

Паб – партнер ведущих спортивных команд Краснодара, и здесь одинаково хорошо разбираются в спорте и пенных напитках, поэтому обещают показать абсолютно все матчи чемпионата мира. Для ярых болельщиков и их спутниц предлагают сочные бургеры, нежные стейки, жгучие ребрышки и, конечно, шестнадцать сортов импортного пенного. Некоторые из них представлены в Grey Bear pub эксклюзивно.

Красная ул., 67


Mr.Drunke bar

В неофициальный бар болельщиков футбольного клуба «Краснодар» приходить на трансляции игр чемпионата мира стоит не только для того, чтобы оценить игру Юрия Газинского и Федора Смолова в составе сборной России на большом экране. Еще можно попробовать фирменные бургеры с нутрией, бараниной, креветками и есть шанс выиграть тридцать литров пенного в розыгрыше от бара.* 

*С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону (861) 299-9594, Сроки проведения: с 14.06 по 15.07.2018

Красноармейская ул., 58


«Скотина»

Во втором заведении ресторатора Тахира Холикбердиева, мясном ресторане «Скотина», пошли еще дальше — подготовили специальную акцию для тех, кто выбрал локацию местом просмотра футбольных матчей на время ЧМ. Делимся секретом: называйте официанту кодовое слово «СкотинаНаЧМ» и получайте сет из трех паштетов в подарок: из печени теленка, телячьих мозгов и риет из домашнего поросенка. **

**С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону (861) 299-9594, Сроки проведения: с 14.06 по 15.07.2018

Ул. Суворова, 64


Harat's Pub

В сеть ирландских пабов обычно приходят за весельем, свежим пенным и живыми концертами кавер-групп. И, конечно, здесь собираются разные поколения на трансляции спортивных событий, которые проходят с традиционным весельем.

Красная ул., 67


«ПетроВВодкин»

Руслан Карпенко и Николай Петров официальным напитком чемпионата признали полусладкий напиток собственного производства с нашумевшим названием «Ябло Кубани». В сопровождение к нему предлагают попробовать сет тапас с тунцом, хамоном и сливочным сыром или розовым помидором и моцареллой. А еще обещают, что будут транслировать все игры без исключения.

Ул. Чапаева, 85


Paulaner

В ресторане на берегу Лебединого озера царит атмосфера старого Мюнхена, а значит, и напитки здесь подают исключительно с традиционным немецким вкусом. Аутентичные блюда от шеф-повара, летние беседки, вместительный зал – к трансляции чемпионата готово все, что нужно.

Баварская ул., 8


«Большая рыба»

Завсегдатаи бара — компании, которые собираются на просмотр спортивных игр или дружеские посиделки. Здесь встречаются, чтобы настроиться на предстоящую борьбу команд, пропустить по бокалу пенного на летней террасе и отправиться на стадион «Краснодар» или же остаться смотреть трансляцию матча в баре.

ул. Жлобы, 137

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты