18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Много не бывает

Денис Ключников, шеф-повар ресторана «Борщberry»

К борщу в ресторане с говорящим названием всегда относились по-особенному. Здесь основное блюдо русской кухни готовят с фасолью и бараниной, а для любителей пикантного вкуса подают с говяжьими хвостами и вишней. Тем, кто предпочитает классику, можно порекомендовать традиционный наваристый борщ из «легких» альтернатив — грибной и сезонный зеленый.

Для всех неравнодушных к гастроновинкам проводится конкурс на самый оригинальный рецепт блюда. Принять участие может любой желающий, достаточно прислать необычную и самобытную вариацию борща. Самая креативная будет включена в меню заведения в конце лета.

Красная ул., 182, тел. (861) 255-8484

Комментарии (0)

Купить журнал: