Держи краба

Бренд-шеф Горан Степанович рекомендует не усложнять и получать удовольствие от чистого вкуса продукта. Свежие фаланги подаются на льду, аккомпанируют им лимон и соусы – сливочный, для любителей понежнее и сытнее, и томатный с травами – для пикантности. Можно еще добавить овощи или рукколу на гарнир. А запивать, конечно, белым сухим – благо, в ресторане его выбор огромен. Не зря же собственную винотеку открывали.

Теперь сто граммов деликатеса продают за триста пятьдесят рублей вместо привычных тысячи ста.
Средний вес мяса в одной лапе краба – восемьсот грамм, это суточная норма необходимого протеина.

ул. Яна Полуяна, 47/2, тел. (988) 352 0352


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также