С МИРУ ПО НИТКЕ

Пока многие заведения закрываются из-за условий рынка, Иван Мандрик, шеф-повар «Акварелей», сумел сохранить гастрономическое направление своего ресторана и обойти тему запрещенных средиземноморских продуктов. Альтерна­тива им нашлась как у отечественных поставщиков, так и в других странах. Морепродукты теперь привозятся с Камчатки, мраморная говядина из Воронежа, рыба из Индийского океана. Больше всего повезло с сыром буррата — его итальянцы производят в Оренбурге. Итогом перестановок стало практически полное сохранение всех позиций меню. Что радует, некоторые из перечисленных продуктов неожиданно оказались лучше тех, на смену которым они пришли.

Ресторан «Акварели», Торговая галерея «Кристалл», Северная ул., 327


 


ИВАН МАНДРИКшеф-повар ресторана

«В какой-то степени санкции принесли нам пользу. Конку­ренты, работавшие по направ­лению средиземноморской кухни, сошли с дистанции, замена ингредиентов в блюдах внесла новые ноты в их вкусо­вые особенности.»

 


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также