ТОП-лист организаторов wedding-day «Ах, эта свадьба…»

В разгар свадебного сезона каждая пара хочет особенный День Свадьбы. Редакция «Собака.ru» вносит свой вклад в поиски банкетного зала, дизайнерского свадебного платья и изысканных угощений. 


Начнем сразу с десерта. «Ампряник» – место, где делают вкусно. Пряники, печенье, шоколад и торты – все ручной работы. К слову, именно из-за этого каждый заказ индивидуален и неповторим.

Выбор десертов – большой, цены не кусаются. Сладости украсят свадебный стол, а если вы пришли в роли гостя, то послужат красивым дополнением к основному подарку для молодоженов.

Ярославль, Волжская наб., 33

Тел.: 8 (902) 332 83 10


Место – тоже красит человека, вопреки народной пословице. Лишь для редких свадеб не нужны просторные залы. Кафе «Лоза» предлагает не только грузинскую кухню, но и два банкетных пространства – поменьше и побольше – на 65 и 35 человек. Оба – подготовлены ко встрече жениха и невесты. Звуковое и световое оборудование – имеется.

Ярославль, ул. Менделеева, 12

тел. 8(906) 639‑29-20


Свадебное платье – едва ли не самое главное во всей церемонии бракосочетания. В нем девушка должна не только выглядеть красиво, но и чувствовать себя таковой. Дизайн-студия AivaLova ставит перед собой задачу – помочь изготовить «платье вашей мечты».

Елена Якуш, владелец и дизайнер студии, готова создать уникальное свадебное платье из качественных материалов с ручным кружевом и оригинальной вышивкой из лучшего японского бисера. А еще платье можно здесь просто взять в аренду.

Сроки изготовления от 1 месяца. Средняя цена платья – 45 000 руб.

Ярославль, Московский пр-т, 93, оф. 314

тел. 8 (962) 211-92-42


Завершает наш список советов – еще одна банкетная площадка – кафе-ресторан «Кавказская пленница». Угощают здесь армянской, русской и европейской кухней. Гостеприимностью и вместительностью создатели заведения явно хотят гордиться.

 

 

Ярославль, Б.Октябрьская, 37/2

тел. +7(4852) 72-80-06

Комментарии (0)
Автор: Sandra
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты