«Мы сошлись на чувстве юмора. У нас шестеро детей на двоих»: Ника Белоцерковская выходит замуж!

Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярных кулинарных книг Ника Белоцерковская выходит замуж за писателя и историка Джона Шемякина. Эту информацию Ника, которая в данный момент находится во Франции, подтвердила «Собака.ru»: «Мы сошлись на чувстве юмора. У нас шестеро детей на двоих. Дата свадьбы пока неизвестна, решаем»

Предложение о свадьбе Джоном было сделано публично в Facebook: «Милая, милая бесконечно любимая Ника Белоцерковская, стань моей женой навсегда!». На пост Ника ответила в своем Instagram-аккаунте: «Уважаемый и не менее бесконечно любимый Джон Александрович Шемякин, я принимаю ваше предложение!»

 

 

Напомним, Джон Шемякин родился в 1969 году в Могилеве, окончил факультет Куйбышевского (Самарского) государственного университета, несколько лет преподавал на кафедре всеобщей истории, а позже возглавил Управление по связям с общественностью мэрии Самары. В 1998 году был назначен заместителем главы администрации города Самара, а спустя несколько лет занялся бизнесом. Джон выпустил несколько популярных книг (в том числе сборник «Дикий барин»), а также был главным консультантом фильма Авдотьи Смирновой «История одного назначения».

Для Ники Белоцерковской этот брак будет третьим: издатель была замужем за художником-графиком Яном Антонышевым и бизнесменом Борисом Белоцерковским. Джон Шемякин также был женат дважды и имеет троих детей.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты