Ярославский хоккеист Егор Коршков забил гол в своем первом матче в американской лиге: видео

Нападающий Егор Коршков, недавно покинувший «Локомотив», забил свой первый гол в Американской хоккейной лиге. Игрок дебютировал в полуфинальном матче плей-офф. Его новая команда «Торонто Марлиз» победила «Кливленд Монстерс» со счетом 4:3 в овертайме. 

Клуб отметил успех ярославского игрока в социальных сетях и на официальном сайте. Отметим, теперь «Торонто» ведет в серии со счетом 2:0. 

Егору Коршкову в июле исполнится 23 года. Он родился и начал увлекаться хоккеем в Новосибирске, затем играл в Казахстане. Однако основные успехи в карьере Коршкова начались с 2012 года – после переезда в Ярославль.

Помимо множества других наград, в составе «Локо» он стал обладателем Кубка Харламова, а выступая за основу «Локомотива» – бронзовым призером чемпионата России. Завоевал серебреную медаль на молодежном чемпионате мира в составе сборной страны.

«Локомотив» объявил об уходе Егора Коршкова 1 мая. Хоккеист отправился в НХЛ – подписал двухлетний контракт с «Торонто Мейпл Лифс». В данный момент выступает за фарм-клуб, который борется в АХЛ за главный трофей – Кубок Колдера. 

Фото: Кристиан Бонин

ysobolev,
Комментарии

Наши проекты