Михаил Боярский споет песню группы SEREBRO в фильме режиссера «Горько!»

  • Instagram Дмитрия Нагиева

  • Instagram Дмитрия Нагиева

Накануне в окрестностях города Ефремов Тульской области завершился второй съемочный блок караоке-комедии «Самый лучший день» о буднях сотрудника службы ДПС Петра Васютина с Дмитриев Нагиевым в главной роли. Режиссер фильма — Жора Крыжовников, известный по фильму «Горько!»,  продюсер —Тимур Бекмамбетов.

На этом съемочном этапе к актерской команде присоединились Михаил Боярский и Инна Чурикова — они играют владельцев небольшого придорожного кафе и родителей Пети Васютина. В роли потенциальной тещи главного героя и хозяйки бензоколонки выступила Елена Яковлева. 

Жора Крыжовников, режиссер

Я очень хотел, чтобы отца Пети сыграл именно Михаил Сергеевич, эта роль писалась специально для него. Впервые мы встретились с Боярским больше года назад. Я приехал к нему в Санкт-Петербург. Через два месяца я отправил ему сценарий, потом мы снова встречались и обсуждали, и так повторялось несколько раз — Михаил Сергеевич очень ответственно относится к выбору роли и к образу, в котором ему предстоит выступить».

Специально для фильма народные артисты записали свои версии караоке-хитов: Михаил Боярский исполнит песню «Мама Люба» группы SEREBRO, Инна Чурикова споет «Колыбельную медведицы» из мультфильма «Умка» и композицию «Гляжу в озёра синие», а Елена Яковлева — «Старинные часы» Аллы Пугачевой. Дмитрий Нагиев также впервые запоет в кино — он исполнит песню Григория Лепса «Самый лучший день».

Жора Крыжовников в интервью журналу «Собака.ru»

Все в нашем фильме танцуют и поют, а главный принцип выбора музыки — это караоке. Герои у нас исполняют популярные песни: тут и Алла Пугачева, и Григорий Лепс, и «Зеленоглазое такси», безусловно. Вообще, для меня поп-музыка — это удивительные артефакты культурной жизни. А сверхзадача заключается в том, чтобы хотя бы в одном музыкальном номере зал подпевал. Ну, хотя бы похлопал в такт. Хочется такого хэппенинга добиться».

 

Напомним, что в картине рассказывается история успешного провинциального сотрудника ДПС Пети Васютина, которой вот-вот должен жениться на Ольге (Юлия Александрова). Однако планы рушатся, когда герой во время дежурства останавливает нетрезвую столичную поп-звезду Алину. Она соблазняет Петю, чтобы избежать наказания. Потеряв невесту и престижную работу, герой делает нарушительнице предложение, но получает решительный отказ. Теперь он не видит иного выхода, как самому стать звездой и поехать в Москву на передачу «Поле чудес». Но желанная слава не приносит Пете счастья. И тогда он решает вернуть Олю

Фильм выйдет на широкий экран уже 24 декабря 2015 года. 

Читайте также: Как Дмитрий Нагиев стал отцом новой русской комедии

Фото: пресс-служба BAZELEVS

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты