Кейтеринг от ресторана «Собрание» на любой случай

 

Выбор редакции «Собака.ru» в Ярославле – кейтеринг от ресторана «Собрание», команды профи, 10 лет организовывающей выездное обслуживание любых форматов и сложности, для любого количества гостей «под ключ» и не только.

 

Кейтеринг от ресторана «Собрание» на любой случай

 

 

Иногда кажется, что праздники подкрадываются незаметно. Находясь в будничной суете, трудно думать о том, как придется развлекать и угощать гостей. На помощь в таком случае приходит волшебное слово «кейтеринг».


Ничего делать не надо – только наслаждаться результатом. Специалисты кейтеринга возьмут на себя всю логистику – составят меню, найдут и украсят место для праздника, позаботятся о всевозможных деталях. Кейтеринговая служба ресторана «Собрание» работает уже более 10 лет. Уверяют, никакое количество гостей и никакая экстравагантность формата им не страшны.
 

 

Дома, в офисе, на улице или даже на теплоходе. Фуршеты, банкеты, кофе-брейки, барбекю, пикники, обеды на работе. Не важно также – идет ли речь о дне рождения, романтическом ужине, выпускном, корпоративе или свадьбе – за готовым решением всегда можно обратиться к кейтерингу. 

 

 

Каждому свое – вегетарианцам, детям или просто искушенным. Кухня в «выездном меню» ресторана «Собрание» – русская, европейская и восточная. Многое в ассортименте авторское, приготовленное по рецепту шеф-повара.

 

Прежде чем заказать блюда на будущее, их предлагают сперва продегустировать в настоящем. А если какой-нибудь деликатес хочется, но на страницах меню его нет – повара специально разработают и приготовят.

 

Ярославль, Волжская наб., 33 

Заказ кейтеринга по телефонам (4852) 30-31-32, 73-24-41 либо  Онлайн заказ 

Видео презентация 

Комментарии (0)
Автор: Sandra
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты