Встречаем обновленное меню ресторана «Белый Кролик»

Ресторан «Белый Кролик» в Ярославле в разгар летнего сезона презентует обновленное меню и балует своих гостей летними новинками. Шеф-повар Андрей Калугин, вдохновленный работами деятелей высокой кухни таких, как Огюст Эскофье, Davis Munoz и Андрей Махов, разработал авторское меню, которое сможет удовлетворить запросы любого гурмана, а также приверженца исключительно здорового питания.

Среди закусок – карпаччо из телятины на тапенаде из маслин с гренками,  салат с жаренным сыром фета, бакинскими томатами и зернами граната. На горячее можно взять тельное из лосося и судака с грибным салатом, пюре с добавлением лосося и соусом тар-тар или попробовать спагетти с мидиями и королевскими креветками.

Ну а десерт «Пушкин» покорит вас с первой ложки – сочетание хрустящего теста из миндаля с черничной глазурью, фисташкового мусса и малиново-клубничного сорбета, все это под английским соусом – ради него вы будете возвращаться сюда вновь и вновь!

Листайте и скорее бронируйте столик на вечер! 

  • Салат с маринованным тунцом и грибами шиитаке

  • Мидии в томатном соусе с тёплым багетом

  • Салат с жаренным сыром фета, бакинскими томатами и зёрнами граната

  • Тельное из лосося и судака с грибным салатом пюре с добавлением лосося и соусом тар-тар

  • Десерт "Пушкин"

    Хрустящее тесто из миндаля с черничной глазурью, фисташковый мусс, малиново-клубничный сорбет и английский соус

     

  • Спагетти с мидиями и королевскими креветками

  • Вырезка свиная с рулетиками из баклажан и запеченным картофелем

  • Карпачо из телятины на тапенаде из маслин с гренками

  • Салат с печёной свеклой, яблоками и ореховым соусом


Ресторан  «Белый Кролик»

Ярославль, ул. Свободы, 2

тел. 8 (4852) 33-69-59

 

 
 
Комментарии (0)
Автор: ЖуковаЛВ
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты