2-ой Гастрономический ужин в ресторане "Ванильное небо" 19 апреля

 

19 апреля в ресторане "Ванильное небо" встречаемся

на 2-ом гастрономическом ужине и

открытии 1-го в Ярославле устричного бара.

"Ванильное небо" — место, в котором встречать весну особенно приятно, приглашает гурманов на 2-ой гастрономический ужин от талантливого бренд-шефа Сергея Фокина. Первые лучи солнца, уютная веранда на фоне величественной Волги. Событием вечера станет открытие 1-го в Ярославле устричного бара.
 

 

Устрицы – утонченный, изысканный деликатес.  Раньше ими угощали лишь высокопоставленных и благородных особ. "Ванильное небо" предлагает свежайшие черноморские устрицы Fine de Claire, выращенные из французского спата в акватории озера Донузлав (Крым). Отсюда они попадают в ресторан на станцию передержки, где воссоздана 100-процентная природная среда акватории полуострова.

 

 

Попробовав деликатес однажды, вы навсегда полюбите его нежное послевкусие и волнующий морской аромат. 

 

 

Все блюда будут подаваться в сопровождении вин, подобранных опытным сомелье. Ресторан будет наполнен манящими ароматами уникальных блюд, живой музыкой и атмосферой настоящего счастья.

 

 

 

Меню гастрономического ужина:

1 курс. Черноморская устрица Fine de Claire в сопровождении игристого вина.
2 курс. Крудо из волжского судака с юдзу и яблоками
3 курс. Кантонская паэлья с морепродуктами и курицей
4 курс. Огуречный суп с малосольным лососем и обезвоженным творогом
5 курс. Индейка Sous Vide с гратеном из корня сельдерея
6 курс (на выбор). Томлёная говяжья щека с картофелем и релишем из огурца 
или Судак с кремом из батата и устричным соусом
7 курс. Ром-баба с абрикосово-жасминовым соусом и ванильным кремом

 

 

 

Стоимость ужина 3500 руб.                                    Ярославль, Волжская наб., д. 2
Количество мест ограничено!

Бронь по телефону: 8 (4852) 333-776
Придай весне вкус "Ванильного неба"!

 

Комментарии (0)
Автор: Gallaonline
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты