Билет в Leto: как проводит изоляцию мастерская флористики и декора

Свадебная индустрия в турбулентности и практически в невесомости: все на низком старте перед высоким сезоном. Знать бы только наверняка, когда он начнется. А пока основатели мастерской флористики и декора Leto рассказали о том, как провести изоляцию с пользой для дела.

Нам хотелось бы сказать, что карантин мы проводим с книгами и сериалами, но это совсем не так. Зато у нас появился доступ ко многим обучающим материалам: те, знания за которыми мы раньше уезжали за сотни километров, теперь совсем рядом, стоит лишь включить компьютер. Многие школы дизайна, флористики перестроили свои системы под дистанционный формат. Так же и нам пришлось подстроится под удаленную работу, чтобы не останавливать подготовку к будущим свадьбам.

Ожидания

Признаемся, нам не терпится как можно скорее вернуться к «полевой» работе. Сейчас у нас в процессе подготовки несколько мероприятий и уже очень хочется их воплотить. Ведь это истинное удовольствие, когда сначала ты все придумываешь, оно перед тобой на бумаге в чертежах, эскизах, а потом ты осуществляешь это в реальность. Это настоящая магия преображения пространства и создания атмосферы. Ведь свадебный день действительно особенный, по уровню эмоций с ним мало какой может конкурировать.

Реальность

Пока что, к сожалению, вирус забрал у нас работу полностью. Мы перенесли мероприятия, которые выпали на период самоизоляции и с замиранием сердца следим за развитием ситуации. Но для нас это не просто работа, это любимое дело, мы не можем его взять и бросить. Сейчас мы заняты подготовкой проектов на будущее. Остановка на месяц-два для нас не смертельна. Кстати, для тех пар, кто только думает о свадьбе у нас есть подарки. К тому же раннее планирование позволяет хорошо сэкономить, мы поможем эффективно распределить бюджет свадьбы, продумать концепцию, чтобы в результате ваши мечты оказались реальностью.

  • фотограф Алена Голубева

  • фотограф Алена Голубева

Новые сервисы

Из плюсов карантина можем отметить следующее, поскольку всю подготовку к мероприятиям мы делаем удаленно, мы значительно улучшили презентационную часть. Расширили бриф, который позволяет лучше узнать молодоженов, дополнили предложения большим количеством визуализаций: мудборды, коллажи, эскизы, схемы в масштабе, осваиваем 3D визуализацию. Идей много - и скоро мы начнем их воплощать.

@leto_irkutsk

Фото: Артем Моисеев, Антон Кикер.

SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты