Cosa nostra*

Два ярких человека могут жить душа в душу. Кто играет главную роль в семьях, в которых один человек медийный, а второй — скромный? Никто — считают герои проекта и вместе с ювелирным салоном премиум-класса «Династия Алмаза» задают моду на семейные ценности.

  • Павел Зверев
    Директор компании модульного и быстровозводимого строительства «Аврора»

    Звезда в нашей семье, безусловно, Анна. Это, на мой взгляд, правильное распределение ролей в семье. Меня вообще нет в социальных сетях, это для меня не важно. Мне нравится все, что делает Аня, иногда даже участвую в ее съёмках. И еще мне очень нравится круг ее общения — это интересные, увлеченные люди, такое окружение вдохновляет, генерирует новые мысли и идеи.

     

    Анна Зверева @annasamovar
    Директор центра обучения гостеприимству «Самовар»


    Мы работали с мужем в одной компании, правда, занимали разные позиции. Тогда один офис на двоих даже помогал убедиться в том, что избранник — действительно твоя половина. И все-таки совместная работа — ситуация взрывоопасная. Конфликтные моменты на работе могут вести к проблемам в семье. И наоборот. Поэтому сейчас для меня важно, чтобы муж не был дома моим начальником, а удовлетворял все амбиции на работе.

     

    серьги, браслет, кольца, накладка на циферблат AppleWatch «Династия Алмаза»
    блуза, брюки, сумка, сабо Villa Realle

  • серьги, браслет, кольца, накладка на циферблат AppleWatch «Династия Алмаза»
    блуза, брюки, сумка, сабо Villa Realle

  • Олег Гендин @oleggendin
    Бизнесмен

    Мы оба достаточно яркие личности: Ксюша отвечает за мягкость и женское обаяние, я — за бизнес-развитие. Мне важно, чтобы моя жена была счастлива и успешна, чтобы она развивалась и становилась более опытной. Для этого нужны и финансовые результаты, и освоение новых компетенций. Новый ее проект — студия Mohito — это университет бизнеса, в котором она получает образование в процессе практики. И это здорово.

    Ксения Гендина @kseniya.gendina
    Руководитель бьюти-студии Mohito

    Вопрос о том, кто звезда в нашей семье, — не спорный, но многогранный. Наша путеводная звезда, кто принимает стратегические решения, — это, безусловно, Олег. Он прекрасный оратор, опытный бизнесмен. В том, что касается публикаций в журналах или участия в каких-то интересных проектах, создании уюта и атмосферы, тут чаще ответственная я. Мне очень нравится, что у нас у каждого есть свои проекты, и мы иногда до ночи можем просидеть за кружкой чая, разговаривая о бизнесе и подходах к ведению дел.

  •  

    серьги, браслеты, кольцо, колье, портмоне «Династия Алмаза»
    платье, босоножки Villa Realle

  • Анна Суркова @annasurkova
    Генеральный директор IRK.RU


    Очень уважаю Сашину работу. Благодаря его участию в тушении лесных пожаров мы познакомились. Для меня это начинание было очень близко, его хотелось поддержать. А что касается дикоросов — я, можно сказать, выросла в лесу, дочь рыбака и охотника. Люблю это с рождения. Есть проект, который мы делаем в партнерстве, — это «Гид по сибирской кухне». Мы оба трудоголики по сути, но если меня немного «тормозит» ребенок, то Саше все же, на мой взгляд, надо беречь себя и больше отдыхать.

     

    Александр Деев
    Генеральный директор компании «Дикая Сибирь»

    Аня — душа компании, я более жесткий и резкий, а она все организует, создает уют — и в доме тоже. Она очень талантливая и все успевает. Я очень ценю, что в компании, которой она руководит, есть крепкие и базовые принципы философии. Это создает прочный имидж и авторитет компании, которую ничто не может преломить, потому что за ней — серьезные ценности.

     

    брошь, кольцо, бусы, браслет «Династия Алмаза»
    платье, сумка, мюли Villa Realle
     

    БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ЛОКАЦИЮ ЦВЕТОЧНОМУ САЛОНУ TEPLITCA


     

  • брошь, кольцо, бусы, браслет «Династия Алмаза»
    платье, сумка, мюли Villa Realle
     

    БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ЛОКАЦИЮ ЦВЕТОЧНОМУ САЛОНУ TEPLITCA

МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКА: ЕВГЕНИЯ НОВИКОВА
 
*НАШЕ ДЕ ЛО! — И Т .
SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты