ИМЕЮ ПРАВО!

Светские леди бросают вызов инстаграмной ретуши и искусственной жизни. И любят себя в любое мгновение — даже в тот момент, когда только встали c кровати или остались дома на целый месяц.

  • Анна Позякина @ladypozyakina
    Художник, основатель студии живописи «Белый день»


    Для меня вопрос возраста ещё не стоит остро. Его пока не страшно озвучивать. Обожаю себя и благодарна за каждый свой год. Ещё лет в шестнадцать я точно знала, что к тридцати и дальше будет намного интереснее. Что я стану роскошной женщиной, свободной внутренне и гармоничной. Естественность для меня — это внутренняя свобода. И безусловная любовь
    к себе. Моё самочувствие и уверенность в себе точно не зависят от оценки людей.

     

    серьги с жемчужинами, подвеска, кольца Trend Setter
    платье-комбинация Ricchezza Brand
    плед Luxe Premium
    кресло ISA relax, Art Play

  • Анастасия Клео @anastasya_kleo_
    Создатель бренда Luxe Premium


    Принимаю свой возраст с наслаждением! Я всегда без макияжа и не привыкла краситься. У меня куча дел, проектов, общения,
    планов. Я постоянно занята и благодарна миру за все, что имею. Возраста не чувствую, мне всегда восемнадцать. Часто говорю: будь собой, все другие роли уже заняты. Самое простое и естественное — быть, а не казаться. Я такая, какая есть: веселая, искренняя, взбалмошная — и никогда не стану ломать себя в угоду кому-то. Не крашу волосы, не наращиваю ресницы, не делаю инъекции — люблю себя натуральную.

     

    кольца, серьги со звездами, каффы Trend Setter
    костюм Ricchezza Brand
    плед и постельное белье Luxe Premium
    кровать Selena, Art Play

  • Марина Левада @marina_levada
    Общественный деятель, руководитель образовательного проекта «Ecole»


    Вопрос возраста для меня — это исследование и путешествие каждого дня. Интерес быть в мгновении и чувствовать его. В каждом прибавлении нового года я чувствую большой подарок, потому что для меня — это удовольствие ощущать себя разной. Можно помнить о том, каким ты был десять и двадцать лет назад, разглядывать фотографии, удивляться... Но «сегодня» должно нравиться больше — тогда это про развитие и счастье. Быть собой для меня — это значит быть в гармонии со своими эмоциями, давать себе право проживать и выражать их. А улыбка — лучший способ приятия изменений и новизны.

     

    кафф, подвеска, браслеты Trend Setter
    пижама Ricchezza Brand
    пледы Luxe Premium
    кровать Primavera, Art Play

  • Лора Кузнецова @lora_kuznetz
    Руководитель Школы практических курсов для малого бизнеса Infabrica


    Мне с собой сейчас стало гораздо лучше, чем было, например, двадцать лет назад. Помню, что даже когда я была в идеальной форме, всегда находились поводы для недовольства той или иной частью тела. Теперь я отношусь к этому иначе, лучше себя знаю. Быть естественной — это свобода. И в этом счастье. Сейчас ищу примеры элегантно взрослеющих женщин, которые меня вдохновляют, и к семидесяти годам планирую стать иконой стиля.

     

    Наталья Кузнецова @kuznetsova_helpwomen
    Руководитель Центра для женщин «Мария»


    Честно говоря, не помню свой возраст. Нравлюсь себе сейчас больше, чем в двадцать лет, например, и внешне и внутренне. Для меня быть естественной — значит принимать себя со всеми своими плюсами и минусами, нарядной и в пижаме и не бояться чужого мнения.

     

    Аня Ван @anya_van_
    Психолог, сексолог


    Я радуюсь себе. В принятии мне больше всего помогла, наверное, психотерапия. Сейчас я очень редко крашусь, а когда-то любила яркие макияжи и эпатаж в одежде. Изменились ценности. Чем быть провокационной, гораздо важнее быть просто уникальной и быть собой.



    подвески, браслеты, каффы, кольца, моносерьга Trend Setter
    пижамы Ricchezza Brand
    пледы Luxe Premium
    кухня КАМЕА
    диван-кровать FrancoFerri, Art Play

  • Татьяна Крюк @tanyahook
    Руководитель отдела маркетинга сети фитнес-клубов World Class, поэтесса


    Принимаю себя каждый день с радостью и любовью. Время — вода, и с каждым годом она уносит все ненужное, принося лучшее, чистое, прекрасное вместе с мудростью, спокойствием и благодарностью за новый день. Естественность для меня — это то, чем наградили нас родители... их черты, которые читаются и в наших детях. Быть собой сейчас не очень модно, многие выбирают для себя идеалы и стремятся быть на них похожими. Так будем же оригинальными!

     

    серьги, кольца, подвеска Trend Setter
    топ, штаны Ricchezza Brand
    диван FrancoFerri, Art Play

SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты