18+
  • Светская хроника
  • Спецпроекты
  • Репортажи
Репортажи

Премия Что Где Есть в Иркутске 2019

Более шестидесяти тысяч голосов горожан не могут врать — в третий раз команда Ирк.Собака.ru определила лучшие заведения, в которых мы едим и пьем. Двести номинантов, шестнадцать премиальных тарелок и несколько часов церемонии награждения.

Все как полагается - слезы счастья, благодарности и объятия под комментарии ведущих Игоря Бялоуса и шеф-повара Александра Перепечкина. А в перерывах — хокусай, мандарины в шоколаде с взрывной карамелью, шоколадные гениталии и молекулярный тунец — вопроса есть или не есть не стояло. Химия еды на гастрономическом базаре и химия тусовочных отношений продолжалась почти до полуночи. Все тарелки торжественно вручены победителям и уже заняли места на полочках лучших ресторанов и кафе этого года. 

Победители премии

«Открытие года» — Pafos

«Лучшее кафе на каждый день» — Песто Тесто

«Лучшее питейное заведение» — Fullers

«Лучший дизайн» — Sushi studio

«Лучшая доставка» — Пряников

«Лучшая шоу-программа» — Broadway

«Лучший шеф-повар» — Александр Мордашев

«Лучший бармен» — Михаил Истомин (EMBARGO)

«Лучший ресторатор» — Анастасия Выборова

«Лучшее сибирское блюдо» — «Таежный бургер» (Бабр Бургер)

«Лучшее национальное блюдо» — «Пибимпап» (Сеть кафе Kimchi)

«Лучший фастфуд» — Streets

«Лучший десерт» — Торт Манго-манго (кондитерская Мария)

«Лучший завтрак» — Кафе завтраков Eggi

«Лучший кофе» — Инжинирия кофе

«Вклад в развитие гастрономической культуры» Ольга и Игорь Кокоуровы

Фото: Geo.pro
Антонида Фролова 

Комментарии (0)

Купить журнал: