Сергей Жуков открыл «Руки Вверх! Бар» в Иркутске

В рамках большого стадионного тура лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков приехал с концертом в Иркутск. Артист выступил с коллективом в Ледовом дворце «Айсберг», но его визит не ограничился одним концертом.

После выступления всех поклонников группы ожидало официальное афтепати в «Руки Вверх! Бар», который Сергей Жуков и Арсений Митин не так давно открыли в Иркутске. В баре Сергея встретили шумной вечеринкой «Папа дома!», где артист сфотографировался с гостями, исполнил хиты группы «Руки Вверх!» и выступил с победителем караоке-баттла из Иркутска. В заведениях Сергея Жукова это давно стало доброй традицией, которая дает возможность талантливым исполнителям спеть вместе с артистом на одной сцене и перенять бесценный опыт.

Чтобы оставить теплое воспоминание о своём приезде, артист подарил бару свою знаменитую куртку, в которой выступил более чем на тысяче концертов, включая большой сольный концерт в «СК Олимпийский».

Теперь знаковая для артиста вещь будет висеть в качестве экспоната именно в иркутском «Руки Вверх! Бар», и каждый желающий сможет прикоснуться к ней и прочувствовать энергетику ревущих стадионов.

Также за день до концерта Сергей организовал закрытое мероприятие в баре, где пообщался с блогерами и представителями СМИ. Музыкант рассказал о своих творческих планах и бизнес - проектах, среди которых семейная кондитерская «Любовь и сладости», гриль - кафе «Папа жарит мясо» и федеральная сеть «Руки Вверх! Бар», которая активно расширяет свою географию.

Заведение в Иркутске начало свою работу в декабре прошлого года. Всё в баре, начиная от меню и заканчивая интерьером, выполнено в стиле 90-х. Ковры на стенах, тетрис, кассеты, музыка, «О, крошка» на квасе и даже бутерброды со шпротами - здесь созданы все условия для тех, кто хочет вспомнить ушедшее десятилетие.

«Мы продолжаем знакомить россиян с изобретенной нами «машиной времени», погружающей гостей «Руки Вверх! Бар» в уникальную атмосферу 90-х. Бар в Иркутске – это уже пятое заведение нашей сети» - рассказал Сергей Жуков.

Фото: Geo.pro
SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты